Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Увидела и обалдела»: фото Светланы Бондарчук привело в шок Алену Свиридову

Что так поразило певицу в снимке?
Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук Фото: @a030aa Instagram Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук поделилась новым фото из отпуска, который она сейчас проводит в Турции. В Сети появился яркий летний снимок экс-жены режиссера, вызвавший яркие эмоции не только у почитателей, но и у звездной коллеги Светланы — Алены Свиридовой

Певица оказалась поражена своим сходством с Бондарчук. Она высказала своё удивление в обсуждении кадра, заявив, что узнала себя на снимке Светланы. «Увидела и обалдела! Это я, что ли? Почему не помню?» — пишет Алена. С ней согласились еще несколько человек, в том числе и Светлана. «Согласна, ну очень похожи!», «Близнецы!» — шутят её подписчики.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Светлана якобы до сих пор не оформила развод с Федором. Несмотря на то, что она встречается с фотографом Сергеем Табуновым, а Бондарчук уже несколько лет состоит в отношениях с Паулиной Андреевой, пара якобы так и не расторгла брак. 

Развестись звездной паре, прожившей вместе 25 лет, мешают юридические вопросы. Федор и Светлана, по словам источников, не могут договориться в вопросе «дележки» совместно нажитого имущества. Кроме многочисленной дорогостоящей недвижимости, у Бондарчуков есть еще и совместный бизнес. Это еще больше осложняет бракоразводный процесс

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте