Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Бондарчук показала фотографии себя в молодости

Стиль телеведущей поразил ее поклонников.

Светлана Бондарчук поделилась своими фотографиями из 1991 года. Фанаты телеведущей поразились, как она здорово и со вкусом одевалась и выглядела в то время. Удивительным образом её «обошла» стороной мода на перламутровые помады, челки с начесом и прочие «излишества» горячих 90-х. 

Светлана выбирала такую одежду, что и сегодня ее в таких нарядах можно назвать стильной и модной. Свою внешность, кстати, в юности Бондарчук не любила. При росте 177 см она весила 55 кг и безумно комплексовала из-за этого. Бабушка будущей жены Федора Бондарчука решила эту проблему легко. Она уговорила внучку принять участие в модельном конкурсе популярного журнала «Burda Moden». Она хотела, чтобы Света оказалась среди подобных себе девушек и распрощалась с комплексами. Так и произошло, тем более что конкурс девушка выиграла и стала моделью. 

Фото: Instagram

Потом она вышла замуж за Федора Сергеевича, родила сына Сергея, потом Варвару. Светлану в светской тусовке всегда считали иконой стиля. Она также занималась и стилем своего мужа, не доверяя это ответственное дело никому.

В этом году Бондарчук исполнится 50 лет, но она едва ли выглядит на свой возраст. Причиной тому спорт, правильное питание и, конечно, любовь. Нынешнему избраннику Светланы Сергею Табунову 37 лет. Он — модный фотограф и галерист.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.