Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Бондарчук рассказал Паулине Андреевой об успехах прошедшего года

Возлюбленная режиссера приехала на «Кинотавр» на третий день фестиваля.

Несмотря на поздние специальные события на «Кинотавре», которые заканчиваются далеко за полночь, официальная активность на фестивале начинается ровно в 8 часов утра, когда всех желающих приглашают на занятия йогой под шум прибоя. Так что на деловой завтрак, назначенный на 9.45 утра, его участники приходили уже в тонусе.

Причиной столь ранней встречи стало объявление о начале сотрудничества Школы кино и телевидения ИНДУСТРИЯ и компании Disney. Год назад здесь же, на «Кинотавре», режиссер Федор Бондарчук, Национальная Медиа Группа и продюсеры компании «Водород» Михаил Врубель и Александр Андрющенко презентовали новую школу.

Результаты проделанной за это время работы озвучил Бондарчук: «Когда мы только создавали «Индустрию», для нас было очень важно, чтобы студенты могли получить практические знания и опыт с первых дней. Всего год назад мы анонсировали открытие школы, а уже сегодня пять наших студентов участвуют в программе короткого метра «Кинотавра». Одним словом, мы не сбиваемся с выбранного курса, и наше стратегическое партнерство с таким крупным игроком рынка, как Disney — тому подтверждение».

На деловом завтраке было немало тех, кто год назад лично слышал о планах киношколы. В том числе и Паулина Андрева. Она пропустила открытие «Кинотавра» и прилетела в Сочи только накануне. Актриса привлекла к себе внимание новым образом. У Паулины раньше были длинные волосы, но сейчас ее стрижка стала намного короче.  

Сотрудничество ИНДУСТРИИ и Disney откроет новые возможности для студентов, в том числе привлечение зарубежных кинематографистов и совместные образовательные мероприятия в регионах и в рамках профильных фестивалей.

Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Марина Жигалова-Озкан и Федор Бондарчук рассказали о совместных планах Фото: Филипп Гончаров

«Сегодня мы рады объявить о нашем партнерстве с киношколой «Индустрия». Символично, что мы делаем это в Сочи, так как именно здесь год назад мы представили инициативу «Творческая лаборатория Disney», а киношкола «Индустрия» заявила о своем открытии. Уверена, что объединив настолько сильные проекты и запустив программу по обмену опытом, мы сможем поддержать начинающих кинематографистов и вдохновить их на новые идеи и решения», — рассказала генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Окзан.

Символично, что за несколько часов до делового завтрака на площади перед Зимнем Театром, на огромном экране в ночном киносеансе под открытым небом, показали самый успешный проект русского Disney и один из самых кассовых фильмов в истории отечественного кино — сказку «Последний богатырь». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...