Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты в шоке от альтер эго Екатерины Варнавы

Звезда Comedy Woman продемонстрировала стрижку «под мальчика».

Поклонники Екатерины Варнавы получили от своего кумира очередную встряску. Только большая часть фанатов звезды Comedy Woman привыкла к её прежнему имиджу, как она вновь изменила внешность. Артистка приняла участие в фотосессии, где показала новый образ: темные волосы и короткую стрижку. Фанаты оживленно обсуждают в комментариях, идет ли 33-летней Екатерине такой стиль или нет?

«Очень идет короткая стрижка, сразу видна яркая индивидуальность!», «Божественная инопланетянка», «У меня шок, где прежняя сексапильная Варнава? Одни кости остались», «А волосы-то где? Категорически не нравится», «Это великолепно!», «Что ты с собой делаешь? Раньше такая красотка была, эх», — пишут Екатерине.

В прошлый раз, когда Екатерина резко похудела, перекрасила волосы и даже изменила цвет глаз (вставила линзы), многие поклонники негативно отнеслись к переменам. Варнава потратила много времени на то, чтобы убедить своих же фанатов в том, что изменения ей к лицу. На этот раз всё будет намного проще: скорее всего, Екатерина снималась в парике, а, значит, вернуться к прежнему образу не составит труда. Забавно, что эксперимент со стрижкой и цветом волос особенно понравился Полине Гагариной. В комментариях она восторженно похвалила коллегу по шоу-бизнесу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте