Бузова, вышедшая в свет в одиночестве, проигнорировала вопрос о Даве

Певица вновь подстегнула слухе о разрыве с возлюбленным.
23 Сентября 2020
Ольга Бузова
Фото: Елизавета Карпушкина

Ольга Бузова в последнее время — частый гость светских мероприятий. Певица не скрывает, что соскучилась по красным дорожкам, фотосессиям, общению. При этом артистка выходит в свет одна, чем подстрекает слухи о том, что у них с Давидом Манукяном не все ладно.

Вот и на премьере фильма «Стрельцов» артистка появилась в гордом одиночестве. Она подробно рассказала, как выбирала наряд (маленькое черное платье она купила в начале весны), делилась, как счастлива быть здесь, но когда журналисты попросили успокоить поклонников и сказать, что у нее с Давой всё хорошо, у певицы резко изменилось настроение.

«У меня всё в порядке!» — заявила Бузова, сделав акцент на слове «меня». — А по остальным вопросам обращайтесь в пресс-службу!» Тем временем близкий друг пары сообщил, что Дава и Ольга в последнее время часто ссорятся. Но всё еще вместе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог