[AD]

Бузова, вышедшая в свет в одиночестве, проигнорировала вопрос о Даве

Певица вновь подстегнула слухе о разрыве с возлюбленным.
Ольга Бузова Фото: Елизавета Карпушкина

Ольга Бузова в последнее время — частый гость светских мероприятий. Певица не скрывает, что соскучилась по красным дорожкам, фотосессиям, общению. При этом артистка выходит в свет одна, чем подстрекает слухи о том, что у них с Давидом Манукяном не все ладно.

Вот и на премьере фильма «Стрельцов» артистка появилась в гордом одиночестве. Она подробно рассказала, как выбирала наряд (маленькое черное платье она купила в начале весны), делилась, как счастлива быть здесь, но когда журналисты попросили успокоить поклонников и сказать, что у нее с Давой всё хорошо, у певицы резко изменилось настроение.

«У меня всё в порядке!» — заявила Бузова, сделав акцент на слове «меня». — А по остальным вопросам обращайтесь в пресс-службу!» Тем временем близкий друг пары сообщил, что Дава и Ольга в последнее время часто ссорятся. Но всё еще вместе.

Фото Ольги Бузовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Была баба- яга,а сейчас просто баба - яжищааа!!!

  • #
    Не смешите! Какая Бузова певица? Безголосое чудо в перьях!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +