Мама Ольги Бузовой прокомментировала ее разрыв с женихом

Неужели сердце телеведущей снова разбито?
17 Сентября 2020
Фото: Instagram*.com

После скандального развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым карьера телеведущей, а потом еще и певицы резко пошла в гору.

Вот только в личной жизни все долго не складывалось.

И когда наконец стало известно о романе Ольги с блогером Давидом Манукяном, армия поклонников очень порадовалась за свою любимицу. Поначалу, правда, многие посчитали их отношения пиаром, но шли месяцы, влюбленные отмечали вместе праздники и непрерывно признавались друг другу в любви.

Певица щедро делилась с подписчиками совместными снимками, не раз высказывалась о свадьбе и рождении детей. И вдруг случилось непредвиденное: Бузова удалила со своей страницы в Инстаграм* все совместные фотографии с Давидом, а сам блогер признался, что ему нужна поддержка.

Многие фанаты заговорили о расставании Ольги с Давидом, но сами влюбленные пока не дают никаких комментариев. Свое мнение высказала только мама Ольги Ирина Бузова.

«Я впервые слышу об этом, если честно. Мы вот недавно переписывались с дочерью и обсуждали ее выступление на шоу «Ледниковый период». Она сейчас вся в этом проекте, очень серьезно готовится. О том, что она удаляет фотографии с Давидом, я не знала. Не слежу за «инстаграмной жизнью». Знаете, сегодня она удалила фотографии, завтра снова добавила — девочки они такие. Сама дочка мне об этом ничего не говорила», — призналась «КП» Ирина Александровна.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Финал предсказуем. Это Ольга смотрела на Давида влюблёнными глазами , а он-в сторону. Видно на фото , что с его стороны чувств нет . Она любит , он позволяет себя любить.
#
Кораблик-5128, желаю ей счастья.Она трудоголик
#
Тоже смотрю на все фото, Ольга смотрит почти везде на Даву, а он на камеру, любуется собой, не очень верю в его чувства
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер