Мама Ольги Бузовой прокомментировала ее разрыв с женихом

Неужели сердце телеведущей снова разбито?
17 Сентября 2020
Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Instagram*.com

После скандального развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым карьера телеведущей, а потом еще и певицы резко пошла в гору.

Вот только в личной жизни все долго не складывалось.

И когда наконец стало известно о романе Ольги с блогером Давидом Манукяном, армия поклонников очень порадовалась за свою любимицу. Поначалу, правда, многие посчитали их отношения пиаром, но шли месяцы, влюбленные отмечали вместе праздники и непрерывно признавались друг другу в любви.

Певица щедро делилась с подписчиками совместными снимками, не раз высказывалась о свадьбе и рождении детей. И вдруг случилось непредвиденное: Бузова удалила со своей страницы в Инстаграм* все совместные фотографии с Давидом, а сам блогер признался, что ему нужна поддержка.

Многие фанаты заговорили о расставании Ольги с Давидом, но сами влюбленные пока не дают никаких комментариев. Свое мнение высказала только мама Ольги Ирина Бузова.

«Я впервые слышу об этом, если честно. Мы вот недавно переписывались с дочерью и обсуждали ее выступление на шоу «Ледниковый период». Она сейчас вся в этом проекте, очень серьезно готовится. О том, что она удаляет фотографии с Давидом, я не знала. Не слежу за «инстаграмной жизнью». Знаете, сегодня она удалила фотографии, завтра снова добавила — девочки они такие. Сама дочка мне об этом ничего не говорила», — призналась «КП» Ирина Александровна.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог