Фанаты перестали узнавать Янковского — новое фото актёра

Оксана Фандера поделилась редким снимком супруга.
26 Октября 2020
Филипп Янковский с собакой Фирой
Фото: @veriga10 Instagram* Оксаны Фандеры

Оксана Фандера нашла себя в ещё одном виде искусства: актриса делает потрясающие снимки. Она фотографирует всё, что её окружает. Даже какие-то обыденные вещи в её объективе выглядят по-особенному. Чаще всего она снимает природу, реже делает автопортреты и почти совсем не публикует фото своего мужа.

Накануне артистка поделилась уникальным кадром, на котором Филипп Янковский запечатлён в компании своего любимого питомца. Собака по кличке Фира — полноправный член семьи пары. То, с какой нежностью супруги относятся к животному можно понять, просто взглянув на фото.

Поклонники восхитились талантом Фандеры тонко чувствовать правильный ракурс и момент для съёмки, но внешний вид Янковского серьёзно взволновал публику.

В 2015 году режиссёр признался, что болен онкологией. Пройдя через курс лечения, он обрадовал фанатов новостью о выздоровлении. Однако последний год в СМИ всё чаще поднимается обсуждение возможного возобновления недуга. На эти мысли многих подталкивают изменения в образе Филиппа.

В Сети пишут, что с трудом узнают его на новых фото, так как он резко осунулся и стал выглядеть изможденным.

Янковский не опровергает, но и не подтверждает догадки о возвращении коварной болезни. Несмотря на это, многие всё равно в комментариях пишут добрые пожелания в его адрес. Не упустил возможности его подбодрить и Дмитрий Губерниев, написавший под фото: «Здоровья!» Как видно, переживания из-за изменившейся внешности режиссёра возникают не только у поклонников, но и у его друзей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А о чем статья? Оксана прекрасно фотографирует? Чушь. Филипп раньше прекрасно выглядел - чушь. Обычное домашнее фото, дорогое для близких (особенно, если и вправду человек болеет), но никак уж не на публику хвалиться (((
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица