Янковский и Фандера отпраздновали свадьбу

Актеры устроили семейное торжество.
28 Июня 2020
Филипп Янковский и Оксана Фандера с сыном Иваном
Фото: Starface.ru

Филипп Янковский и Оксана Фандера отметили 30-летие со дня бракосочетания — жемчужную свадьбу. В честь этой даты актриса написала для любимого стихотворение, переделав слова знаменитой песни: «Через годы, через расстояния, на любой планете, в стороне любой, если ты мне скажешь: «Ну, погнали?!» — мысли не останется другой». Юбилей супруги отпраздновали дома с детьми — сыном Иваном и дочкой Елизаветой. 

Обычно, пара избегает публичного внимания, поэтому появление редких семейных фото очень радует как фанатов, так и близких друзей пары. Фандера признается, что счастлива в браке с Янковским. По словам артистки, секрет крепких отношений довольно прост. «Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Ну, или она считает, что он так считает. Не вслух. Про себя. И про себя», — поделилась размышлениями Оксана.

Кстати, в ближайшее время в семье будет еще один повод для праздника: Янковский-младший назначил дату свадьбы с актрисой Верой Панфиловой. По крайней мере, на это намекнула сама Фандера. Несколько месяцев назад она опубликовала в личном блоге фотографию сына и подписала ее: «Давай, женись! Делай маму сиротой!» Фанаты звездного семейства сделали вывод, что Иван, наконец, созрел для официального брака. Как известно, он уже несколько лет встречается с Верой. Как уже говорилось, Панфилова — актриса. А ещё она — дочь лидера знаменитой рок-группы «Алиса» Константина Кинчева. 

Что касается дочери Фандеры и Янковского, то девушка стала настоящей красавицей. Поклонники считают, что очень похожа на мать. После школы Елизавета поступила в Школу-студию МХАТ, но ушла оттуда, не получив диплом. Сейчас она студентка РАТИ (ГИТИС). У нее уже есть опыт игры в театре. Несмотря на звездную актерскую фамилию, никаких поблажек преподаватели ей не делают, а она честно трудится, чтобы в скором времени также начать служить искусству, как родители, брат и дедушка Олег Янковский.

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог