Янковский и Фандера отпраздновали свадьбу

Актеры устроили семейное торжество.
28 Июня 2020
Филипп Янковский и Оксана Фандера с сыном Иваном
Филипп Янковский и Оксана Фандера с сыном Иваном
Фото: Starface.ru

Филипп Янковский и Оксана Фандера отметили 30-летие со дня бракосочетания — жемчужную свадьбу. В честь этой даты актриса написала для любимого стихотворение, переделав слова знаменитой песни: «Через годы, через расстояния, на любой планете, в стороне любой, если ты мне скажешь: «Ну, погнали?!» — мысли не останется другой». Юбилей супруги отпраздновали дома с детьми — сыном Иваном и дочкой Елизаветой. 

Обычно, пара избегает публичного внимания, поэтому появление редких семейных фото очень радует как фанатов, так и близких друзей пары. Фандера признается, что счастлива в браке с Янковским. По словам артистки, секрет крепких отношений довольно прост. «Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Ну, или она считает, что он так считает. Не вслух. Про себя. И про себя», — поделилась размышлениями Оксана.

Кстати, в ближайшее время в семье будет еще один повод для праздника: Янковский-младший назначил дату свадьбы с актрисой Верой Панфиловой. По крайней мере, на это намекнула сама Фандера. Несколько месяцев назад она опубликовала в личном блоге фотографию сына и подписала ее: «Давай, женись! Делай маму сиротой!» Фанаты звездного семейства сделали вывод, что Иван, наконец, созрел для официального брака. Как известно, он уже несколько лет встречается с Верой. Как уже говорилось, Панфилова — актриса. А ещё она — дочь лидера знаменитой рок-группы «Алиса» Константина Кинчева. 

Что касается дочери Фандеры и Янковского, то девушка стала настоящей красавицей. Поклонники считают, что очень похожа на мать. После школы Елизавета поступила в Школу-студию МХАТ, но ушла оттуда, не получив диплом. Сейчас она студентка РАТИ (ГИТИС). У нее уже есть опыт игры в театре. Несмотря на звездную актерскую фамилию, никаких поблажек преподаватели ей не делают, а она честно трудится, чтобы в скором времени также начать служить искусству, как родители, брат и дедушка Олег Янковский.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог