Фанаты перепутали Асмус на фото с сестрой

Колоссальное сходство сестер вызвало бурную реакцию в сети.
21 Марта 2020
Фото: Личный архив
Многие фанаты, увлеченные творчеством актрисы Кристины Асмус знают, что у звезды есть младшая сестра Карина. Девушка, в отличие от сестры, выбравшей актерскую профессию, полностью посвятила себя спорту. Сейчас Карина является мастером спорта международного класса по спортивной гимнастике.
Кристина редко публикует фото с Кариной, поэтому свежий снимок с сестрой произвел настоящий фурор среди ее фанатов. «Похожи?» — спрашивает Асмус у подписчиков в личном блоге. «Так вот кто снимался дублером в фильме про Хоркину!», «Да, очень похожи, красотки обе», «Как две капли воды!»  отреагировали пользователи.
Ранее актриса удивила поклонников очередным обнаженным снимком. Звезда снялась топлес, прикрыв руками интимные места. В комментариях Асмус собрала все хэштеги, которыми когда-то оскорбляли ее пользователи. Но фанаты, которых после фильма «Текст» уже ничем не шокируешь, весьма холодно отнеслись к такой публикации. 
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог