Кристина Асмус снова оголилась на публике

Актриса опубликовала фото в соцсетях, которое спрвоцировало шквал критики.
Фото: @asmuskristina (Instagram Кристины Асмус)

Кристина Асмус снова удивила фанатов, обнажившись на фото в социальных сетях. На этот раз звезда опубликовала довольно скромное по меркам фильма «Текст» фото. На нем артистка в модных свободных джинсах на талии отвернулась от объектива, прикрыв пикантные места рукой. Для смеха Кристина собрала в комментарии к фото самые распространенные хэштеги, которые оставляют под ее откровенными снимками подписчики.

Их получилось так много, что фанатов это крайне удивило. «И не лень было писать?», «Фууух, еле дошел до конца», — написали они. Кроме того, некоторые заметили, что после обнаженных сцен в фильме «Текст» голые фото в личном блоге смотрятся крайне нелепо. И уж тем более, по мнению фанатов, нет надобности прятать пикантные места, если в кино Кристина показала значительно больше.

К слову, на фото Асмус выглядит стройной, хотя недавно сообщила, что пытается набрать вес. Добавить телу объемов актриса согласилась для нового проекта.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да видели мы ее и спереди, и сзади. Янковскому сигнализирует, что ли ?

  • #
    Что бы ни писали, а она красивая.

  • #
    Один фотошоп. И в фильме не впечатлила. Таких на улицах хватает. Красивые-Рудова, Разумовская, Макеева. Да и то, до похудания и перебора с пластикой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...