Фанаты Бена Аффлека счастливы: актер воссоединился со своей любимой

После трехмесячного перерыва актера засняли целующимся с Аной де Армас
23 Ноября 2020
Бен Аффлек и Ана де Армас  - фото
Бен аффлек и Ана де Армас
Фото: LEGION-MEDIA

Бен Аффлек снова с Аной де Армас. Ходили упорные слухи, что Бен и Ана, которых уже несколько месяцев не видели вместе, расстались, но на днях папарацци снова засняли актрису в объятьях любимого — в Новом Орлеане. Пара была так увлечена друг другом, что совершенно не обращала внимания на снимавших ее репортеров.

В Новый Орлеан Ана и Бен приехали не просто отдохнуть, а по делу. Дело в том, что режиссеру фильма «Глубокая вода», во время совместной работы над которым они и познакомились, понадобилось переснять ряд сцен. В результате де Армас и Аффлек вернулись туда, где осенью 2019-го начался их роман. Судя по отснятым кадрам, в отношениях влюбленных сейчас все обстоит наилучшим образом. Более того, на снимках разглядели сверкающее кольцо на безымянном пальце Аны. И это дало возможность фанатам Бена, которые были счастливы убедиться в том, актер и его любимая вместе, заподозрить, что он, наконец, с ней обручился.

На самом деле, мало кто сомневался, что Аффлек женится на Ане. Ведь он с самого начала не скрывал, что очень серьезно относится к их отношениям. Он даже смог добиться от своей бывшей жены — Дженнифер Гарнер — разрешения познакомить с Аной их троих детей. И это при том, что раньше Гарнер категорически возражала против того, чтобы Аффлек представлял своих подружек 14-летней Виолетте. 11-летней Серафине и 8-летнему Сэму. Но Ана не только познакомилась с детьми Бена, но и сумела с ними подружиться. А в августе этого года папарацци засняли, как Ана завозила свои вещи в дом Бена в Брентвуде. Из чего все сделали вывод, что Де Армас уже заселилась в особняк актера.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог