Бен Аффлек улетел на острова с любовницей и детьми

Актер уже считает подружку членом своей семьи.
12 Июня 2020
Бен Аффлек улетел на острова с любовницей и детьми
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось заснять 47-летнего Бена Аффлека с его любимой — Аной Де Армас, когда те отбывали на отдых, причем не вдвоем, а с его детьми и собакой подружки актера.

Как засвидетельствовали снимки, сделанные репортерами в аэропорту Лос-Анджелеса, вся компания, включая самого Бена, Ану с ее песиком и троих детей Аффлека от экс-супруги Дженнифер Гарнер — 14-летнюю Виолетт, 11-летнюю Серафину и 8-летнего Сэма — загрузилась в частный самолет. Куда именно они отправились , неизвестно, но, судя по количеству дорожных сумок и объемистых чемоданов, они улетели далеко и надолго.

 Заметим, тот факт, что Дженнифер Гарнер, развод с которой Бен завершил в 2018 году, отпустила своих детей с Беном и его любовницей, весьма знаменателен. Ведь до этого она не позволяла Аффлеку даже знакомить их с любой из его прежних подружек, включая продюсера Линдси Шукас и звезду Плэйбоя Шону Секстон. По всей видимости, Бену удалось убедить Дженнифер, что у него с Аной все очень серьезно. Кроме того, Гарнер смогла убедиться, что Ана, в отличие от прежних любовниц ее бывшего мужа, не оказывает на него вредного влияния. Ведь когда Бен встречался и с Шукас и Секстон, его проблемы с алкоголем резко обострялись. А теперь его уже давно не видели «под градусом», да и выглядеть он стал гораздо лучше.

Напомним, Ана и Бен познакомились, когда снимались вместе в триллере «Глубокая вода». А несколько месяцев назад их легкий флирт перерос в серьезный роман, которому не смогла помешать даже пандемия: весь карантин влюбленные провели вместе, не расставаясь ни на минуту.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 родительских запретов, которые вредят детям
Этот материал нам помогли подготовить певица, блогер и мама 5 детей Анири, а также герои мультсериала «Дракошия»: Дедушка Рубус и дракоша Тоша. Мы узнаем, какие запреты могут помешать нашим детям повзрослеть и стать самостоятельнее.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог