Бена Аффлека бросила молодая любовница

Актер снова остался один.
11 Ноября 2020
Бен Аффлек - фото
Фото: LEGION-MEDIA

Ана Де Армас  и Бен Аффлек расстались — такая информация появилась во французском издании Paris Match. На самом деле, Бен и его подруга уже давно не появлялись на публике вместе. А на днях стало известно, что они отписались друг от друга в социальных сетях, что обычно означает разрыв отношений.

На самом деле, слухи о том, что отношения Бена и Аны осложнились, впервые начали распространяться в конце октября. Тогда издание The Globe сообщило со слов инсайдера, что Аффлек и Де Армас решили сделать перерыв в своих отношениях. А теперь они, похоже, решили расстаться окончательно.

В чем состоит конкретная причина крушения их романа, пока точно неизвестно. Однако сплетники утверждают, что 32-летней Ане наскучило возиться со своим почти 50-летним бойфрендом, который, к тому же, страдает от алкогольной зависимости. Кроме того, Де Армас перестало устраивать то, что приходилось тратить немало времени не только на общение с Беном, но и заниматься с его тремя детьми — от брака с Дженнифер Гарнер, поскольку они оформили после развода совместную опеку. Так что Ана решила поискать себе бойфренда помоложе и без семейных обязательств.

Напомним, роман Аны и Бена начался в марте этого года, и карантин они провели вместе. Больше полугода сладкая парочка повсюду появлялась вместе. И вели они себя при этом, как влюбленные подростки: непрерывно целовались и обнимались, не прекращая заниматься этим, даже когда появлялись папарацци. К тому же, оба носили, в стиле тинейджеров, «талисман влюбленных»: у каждого был кулон в виде одной половинки сердца, как бы разделенного пополам. Ходили слухи, что Ана одно время даже подумывала осчастливить Бена ребенком. Однако, как видно, поразмыслив хорошенько, она решила, что не стоит этого делать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог