«Фальшиво, но от души!» Филипп Киркоров прослезился от пения дочери на школьном балу

Певец раскритиковал вокальные данные Аллы-Виктории.
Юлия Маркова
|
19 Июня 2022
Филипп и Алла-Виктория Киркоровы
Фото: Личный архив
Алла-Виктория Киркорова
Фото: Личный архив

В минувшую пятницу дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория окончила начальную школу. В честь этого события в учебном заведении устроили выпускной бал. Юная наследница поп-короля блистала на празднике в роскошном наряде.

Специально для бала Алла-Виктория Киркорова выбрала платье белого цвета в пол, богато украшенное стразами и перьями. Эффектный образ завершила прическа с косой и локонами. Девочке даже сделали легкий сияющий макияж!

Вместе с другими одноклассниками Алла-Виктория вышла на сцену и исполнила песню «Прекрасное далеко». Однако звездный отец остался недоволен выступление дочери: девочка не попадала в ноты. «Фальшиво, но от души!» — резюмировал отец.

Тем не менее, Филипп Бедросович остался доволен праздником. Артист признался, что выпускной дочери стал еще одним из тех трогательных моментов, которые навсегда останутся в его памяти.

«Наш первый выпускной! Алла-Виктория с отличием окончила начальную школу. Теперь нас ждёт ещё более увлекательный путь в средней школе. Прослезился я сегодня на празднике. Все так трогательно, мило! Спасибо нашим учителям и школе!»

— поделился исполнитель с поклонниками.

В следующем году выпускной ждет и Мартина Киркорова, которого Филипп Бедросович называет своей гордостью. Впрочем, артист признается, что будущее сына вызывает у него опасения. «За Аллу–Викторию я не волнуюсь, она меня не подведет, она свое возьмет. А вот Мартин может попасть. Потому что он красавчик, а из этих красавчиков можно вить веревки», — отметил как-то Киркоров.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица