Племянница принцессы Дианы блистала на своей свадьбе в пяти феерических нарядах

Леди Китти Спенсер вышла замуж за мужчину, который на пять лет старше ее отца.
Ольга Масленникова
|
26 Июля 2021

Китти Спенсер, дочка брата принцессы Дианы, на минувших выходных стала замужней дамой. Она сыграла роскошную свадьбу в Италии, на которую было приглашено множество гостей. Однако отца невесты — графа Чарльза Спенсера — на бракосочетании не было. По официальной версии, прилететь ему помешала случайная травма плеча. Однако сплетники утверждают, что Чарльз не пожелал прибыть на свадьбу потому, что не одобрил выбор дочери. Мало того, что жених, миллионер Майкл Льюис вдвое старше Китти: ему 62 года, а ей 31. Он даже на пять лет старше, чем отец невесты! К тому же, по слухам, графу Спенсеру не понравилось, что ради своего бойфренда Китти сменила веру — перешла в иудаизм.

Впрочем, отсутствие Чарльза не сделало свадьбу менее блистательной. Да и семья Китти все же была представлена на торжестве: к алтарю ее отвел виконт Луи Спенсер — брат невесты. Кроме того, на свадьбу прибыли сестры-близнецы Китти — Элиза и Амалия. Удивило также и то, что при королевском размахе мероприятия на бракосочетании не было принцев Гарри и Уильяма, с которыми Китти очень близка и на свадьбах которых она сама была непременной гостьей.

Что же касается собственно свадьбы, то она состоялась на вилле Aldobrandini во Фраскати — близ Рима. После романтичной церемонии последовали изысканный ужин и танцы. А в довершение праздника молодожены и гости любовались с террасы виллы устроенным по случаю свадьбы фейерверком.

Хотя Китти удалось не допустить папарацци на свою свадьбу, создатели ее платья, основатели Дома моды Dolce&Gabbana все же поделились с фанатами снимками с церемонии в своем Инстаграме. Как оказалось, невеста блистала на свадьбе в пяти (!) нарядах. Причем все они стали творением вышеупомянутого всемирно известного бренда, лицом которого является невеста. Dolce&Gabbana создали и главное платье, в котором невеста принесла свои свадебные клятвы. По заказу невесты дизайнеры сотворили наряд для Китти в викторианском стиле: в пол, с длинными рукавами и высоким воротником-стойкой и густой длинной вуалью. Все это было пошито из кружевного полотна и расшито вручную кристаллами. Как рассказал Стефано Габбана, на создание этого наряда ушло почти полгода. Кроме того главного платья, Китти показалась гостям еще в четырех нарядах, самым эффектным их которых многие сочли голубое платье из органзы, расшитое цветами, в котором невеста сидела за столом.

Племянница принцессы Дианы дебютировала на подиуме
Племянница принцессы Дианы дебютировала на подиуме
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, роман Китти и ее теперь уже законного супруга начался в 2017-м, когда она познакомилась с ним благодаря своей благотворительной работе. А о помолвке влюбленных было объявлено в декабре 2019-го. Тогда Льюис преподнес своей любимой по случаю обручения кольцо за 300 с лишним тысяч фунтов стерлингов. Сыграть свадьбу Майкл и Китти планировали еще в прошлом году, однако им помешала пандемия коронавируса. Так что пожениться они смогли только сейчас.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Девочки, в статье есть ссылка на другую статью и в ней - его фото. Правда, 3-летней давности. Но всё равно мужчина симпатичный.

  • #
    А почему бы не написать,что муж очень красив,умён и сказочно богат...И ничего жареного

  • #
    Симпатичная Китти. Жених старше ее отца. Очень большая разница в возрасте.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +