«Ей 25 или 30?» Дочь Анастасии Волочковой выросла и стала копией матери

Ариадна поддержала мать на концерте.
Полина Калинова
|
23 Января 2021
Анастасия Волочкова с дочерью
Фото: Instagram*

На этой неделе Анастасия Волочкова отметила день рождения. Балерине исполнилось 45 лет. В честь этого события Волочкова подарила поклонникам концерт со своим участием. И самым главным гостем, по ее собственному признанию, стала дочь Анастасии Ариадна.

«Моя поддержка и счастье-Ариша! Которая всегда рядом. А я рядом с ней! Ариша, Спасибо тебе за то, что ты есть. Я тебя очень люблю и дорожу тобой! Ты лучшая девочка на свете!»

— написала балерина в своем личном блоге в Instagram*.

Фанаты Волочковой поразились, как сильно выросла Ариадна. Ростом она почти догнала свою звездную мать, а ведь ей всего 15 лет. Также девушка выкрасила волосы в белый цвет, благодаря чему стала выглядеть еще старше. «Ей 25 или 30?!» — удивились подписчики Анастасии. Также поклонники решили, что этот цвет волос Ариадне совсем не идет, мол, шатенкой ей было гораздо лучше и естественнее.

Возникли споры и по поводу внешности дочери балерины. Кто-то решил, что она все больше и больше становится похожа на маму, а кто-то, наоборот, сожалеет, что Ариадна не унаследовала былую красоту матери и пошла в отца, Игоря Вдовина.

Истина, как всегда, где-то посередине. Ариадна похожа и на маму, и на папу. 

Сейчас между Волочковой и ее дочерью царит мир, но у них уже случались вполне взрослые конфликты. Например, тогда, когда дочь балерины сдружилась с новой возлюбленной своего отца и даже стала активно выходить с ней в свет. Волочкова была очень недовольна таким поведением дочки, но они сумели разрешить эту непростую ситуацию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Волочкованепохожанабалерину
#
Волочковагрубаякакмужик
#
Уволочковойстрашнаядочка
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог