Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

новую серию «Фиксиков» посвятили фигуристке Евгении Медведевой

Симка бьется за победу на импровизированном катке-сковородке.

Продюсеры самого популярного в России образовательного мультсериала «Фиксики» посвятили новую серию (она называется «Сковородка») российской фигуристке Евгении Медведевой. Напомним, она заняла второе место на соревнованиях в Пхенчхане и стала суперзвездой Олимпиады-2018. В кадре фиксик Симка преодолевает любые трудности и идет к победе на импровизированном катке — сковородке.

«Нам показалось важным провести параллель с реальностью и высказать свое уважение такой юной, но такой упорной спортсменке, гордости нашего фигурного катания очаровательной Евгении Медведевой», — говорит исполнительный продюсер «Фиксиков» Оксана Гукасян. Кстати, в кадре аниматоры разместили портрет Евгении Медведевой, которую теперь будут знать не только взрослые поклонники Олимпиады, но и дети.

Евгения Медведева родилась в 1999 году в Москве. В фигурное катание ее отвела мама, когда девочке было 3,5 года. Выбор этого вида спорта не случаен: мать Жени Жанна Девятова — бывшая фигуристка. Интересно, что Медведева — не настоящая фамилия звезды спорта. Говорят, что девушка взяла фамилию бабушки, более благозвучную, чем ее собственная — Бабасян.

К своему звездному тренеру, Этери Тутберидзе, Евгения попала в 2007 году, и уже через 4 года стала полноправным членом сборной команды России. В свой первый юниорский международный чемпионат в 2013 году Медведева завоевала «бронзу». А уже через год она заняла первое место в финале юниорского Гран-При. В октябре 2015-го года Медведева начала выступать во «взрослой лиге» — и сразу начала занимать первые места и бить мировые рекорды в одиночном женском катании. Соперницы ей всегда попадались очень сильные, поэтому расслабиться нельзя было ни на мгновение. Ради спортивных побед и результатов Медведевой пришлось даже бросить школу. Она перешла на индивидуальное обучение, которому, конечно, отдавался минимум ее свободного от льда времени.

Полную историю феноменального успеха Евгении Медведевой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...