Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Осин объявил себя нищим и продает квартиру

«Мне не на что жить», — говорит певец.
Евгений Осин Евгений Осин

Звезда  80-ых и 90-ых Евгений Осин забил тревогу по поводу своего бедственного положения: теперь не только физического, но и финансового.

У артиста кончились абсолютно все сбережения. «Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений, — цитирует Осина «Стархит». 1 Жить уже не на что! А все из-за злосчастных переломов. Сначала травмировал ногу, потом руку. Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом — на сцене в таком виде не появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время.

Сейчас стоимость квартиры певца площадью более 100 квадратных метров в районе станции метро «Полежаевская» составляет около 30 миллионов рублей. Осин живет один и редко принимает гостей: друзей у него почти не осталось. Сейчас артист восстанавливается после перелома руки, заработанного при падении с мотоцикла. «Рука срастается медленно, — жалуется музыкант. — Думаю, что еще пару месяцев проведу в четырех стенах. Радует только, что наконец помирился с дочкой Агнией, которая долго отказывалась общаться. Сейчас созваниваемся. Когда она вернется из Санкт-Петербурга, куда отправилась на отдых, увидимся. Жаль, пока не могу помочь ей деньгами…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте