Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Осин отрицает, что смертельно болен

Звезда 90-х опроверг, что лежит в больнице под капельницей.
Евгений Осин Фото: PhotoXpress.ru

Исполнитель хитов «Таня плюс Володя» и «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин опроверг новость о своей срочной госпитализации.

По сообщениям СМИ, пионеру «дворовой лирики» якобы поставили страшный диагноз: цирроз печени, который развился на фоне злоупотребления алкоголем. Так что, если верить этим новостям, то перспективы у Осина отнюдь не радужные: цирроз убивает в течение двух-четырех лет, причем убивает мучительно.

К счастью, сам Евгений Осин в разговоре с корреспондентом портала dni.ru сказал буквально следующее: «Какой цирроз?! О чем Вы говорите! Я действительно ходил сдавать анализы, но никакого цирроза у меня нет. Чувствую себя нормально, нахожусь дома. Прошу Вас, не верьте сплетням». Таким образом, слухи, что Осин в данный момент лежит под капельницей в больничной палате, не соответствуют действительности.

Агния Осина Фото: facebook.com

Кроме того, Евгений сообщил, что не испытывает недостатка в работе: его гастрольный график на сентябрь уже расписан. Впрочем, певец все же не так жизнерадостен, как во времена триумфа его ранних хитов: «Весной вышел новый альбом – «Разлука». Недавно у меня умер друг Александр Алексеев. Он успел мне напеть на диктофон несколько песен. Мне они понравились, понравилась тема альбома – у меня в жизни тоже было много расставаний: разлука с девушкой, разлука с другом».

Меланхоличный настрой Осина неудивителен: в последние годы на него свалилось множество горестей, главной из которых стала разлука с дочерью Агнией. После развода с женой артист лишился возможности не только принимать участие в воспитании, но даже и просто видеться с ребенком. Ради того, чтобы быть поближе к дочери, Осин устроился работать в школу — преподавал музыку и даже сколотил из учеников молодежный ансамбль. По отзывам коллег и родителей, школьники обожали своего «звездного» преподавателя.

Отношения Осина с дочерью и сейчас далеки от идеала, но он гордится тем, что Агния растет отличницей, красавицей и просто хорошей девушкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.