Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс рассказала, что вновь выйдет замуж и родит третьего ребенка

Телеведущая поделилась подробностями личной жизни.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: Социальные сети

Эвелина Блёданс узнала, что в будущем её ждет еще одно замужество и рождение третьего ребенка. Такое предсказание ей сделали эксперты программы «Человек-невидимка». Эвелина уже много лет является ведущей этой популярной программы, поэтому верит, что в её жизни всё сложится именно так, как это предсказали маг, криминалист, гадалка, психолог, шаман и хиромант.

«Вчера был беспрецедентный случай в шоу «Человек-невидимка», когда героем была я сама. Сколько же всего интересного я услышала. Из самого: скоро будет новый муж и возможно ребенок, а восхищённых мужчин столько, что в колоде гадалки Аиды не хватило карт. А еще надо меньше пахать как лошадь, имея тотемное животное изящную лань. А узел я завязала крепкий, но бесполезный. Сила есть — ума не надо. Короче, программа будет бомбическая!» — обещает Эвелина.

Напомним, что 49-летняя Блёданс была замужем уже трижды. Первым мужем стал Юрий Стыцковский. Затем последовала семейная жизнь с израильским бизнесменом Дмитрием, от которого Эвелина родила сына Николая. И наконец брак с Александром Семиным. О разрыве с ним телезвезда объявила осенью прошлого года. В 2012 году у Эвелины и Александра родился сын Семен, совместным воспитанием которого пара продолжает заниматься.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 13.06.2018 12:40
    Теперь если уж только сурмама родит.

  • 13.06.2018 14:14
    А может хватит уже

  • 13.06.2018 14:46
    Эвелина, берегите верхнюю часть (не лицо)

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.