Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс выдала личный секрет Екатерины Скулкиной

Звезда «Comedy Woman» с детства мечтала о пластической операции.
Эвелина Блёданс и Екатерина Скулкина Эвелина Блёданс и Екатерина Скулкина Фото: @bledans Instagram

Недавно стартовали съемки нового сезона программы «Человек-невидимка» с Эвелиной Блёданс. Программа проливает свет на ранее неизвестные факты о жизни известных личностей. Героиней первого выпуска стала звезда Comedy Woman — Екатерина Скулкина, о чем ведущая поведала в Сети, случайно выдав при этом секрет коллеги.

Блёданс заявила, что впервые в жизни встретила единомышленницу. Как выяснилось, Екатерина с самого детства мечтала сделать пластическую операцию. Она была намерена изменить форму губ, как, впрочем, и Эвелина. «14-й сезон программы «Человек-невидимка» стартовал замечательной героиней. Кстати, Катя в ранней молодости , как и я мечтала уменьшить губы», — проболталась телеведущая. По мере взросления Екатерина сумела полюбить свою естественную красоту. Так что необходимость в операции «отпала» сама собой.

Екатерина Скулкина кардинально изменила имидж
Екатерина Скулкина кардинально изменила имидж
ПОДРОБНЕЕ

А вот своими формами Скулкина долгое время была недовольна. Она много сил потратила на то, чтобы избавиться от лишнего веса и в конечном итоге преуспела в этом занятии. Екатерина благодаря правильному питанию и интенсивным тренировкам избавилась от 20 лишних килограммов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй