Эванджелин Лилли хотела бы родить мужу баскетбольную команду

Актриса призналась, что мечтала стать мамой с двенадцати лет.
10 Декабря 2014
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли
Фото: Splash News/All Over Press
Эванджелин Лилли с мужем и сыном
Эванджелин Лилли с мужем и сыном
Фото: Splash News/All Over Press

Роль Кейт Остин в сериале «Остаться в живых» принесла Эванджелин Лилли популярность во всем мире. Однако сыграв в нескольких фильмах, актриса забеременела и уехала жить на Гавайи. И вырвать ее из дома удалось только режиссеру Питеру Джексону, который уговорил ее исполнить роль эльфийки в трилогии «Хоббит».

«Вообще, я мечтала стать мамой с двенадцати лет. И сейчас наслаждаюсь каждой минутой. Мы с Норманом хотим целый выводок детей. Сколько там игроков в баскетбольной команде? Кажется, десять могут быть на площадке? Вот-вот. Когда я слышу что-то типа «женщина должна быть босая, беременная и на кухне», я не расстраиваюсь. Наоборот, думаю: «О, вот это мечта!» — поделилась актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Эванджелин, она не верит в то, что можно родить ребенка, а через три дня влезть в обтягивающее вечернее платье и появиться на красной дорожке. Актриса не понимает, зачем женщины устраивают себе такой стресс, когда главное — здоровье молодой мамы и ее малыша.

В тему: Светлана Иванова хочет родить еще троих детей

Лилли призналась, что после своего дома на Гавайских островах она не представляет себе жизнь в другом месте. Хотя во время съемок «Хоббита» ей пришлось почти на год перебраться вместе с сыном и мужем в другой райский уголок  Новую Зеландию.

«Там уж точно настоящий рай в плане природы, погоды, безопасности и спокойствия. Мы жили на маленьком островке. Местные жители — милейшие ребята, да и все люди в этой стране превыше всего уважают семейные ценности. Не то что, например, в Нью-Йорке», — отметила Эванджелин. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог