«Это ж Леди Гага!» Дарья Мороз шокировала поклонников

Актрису невозможно узнать в новом образе.
Олеся Киселева
|
15 Января 2021

Все привыкли видеть Дарью Мороз блондинкой со стильной суперкороткой стрижкой и элегантным макияжем. Но новый образ актрисы на фото, которое она разместила у себя в Instagram, шокировал поклонников.

Дарья позирует с темными волосами, уложенными крупными волнами. Но главное — у нее просто безумный макияж. Яркие нарисованные брови, обилие теней на глазах, вызывающая помада. Подписчики признали, что в новом образе артистка стала совершенно неузнаваемой.

«Да это ж Леди Гага!», «Никогда не узнала бы. Вот это перевоплощение!» — прокомментировали подписчики. На самом деле, это образ, конечно, не для жизни, а для роли в спектакле «Идеальный муж».

Дарья Мороз обладает хорошим чувством юмора и ироничным отношением к себе. Поэтому она легко может показать себя не только при полном параде, но и в забавном или пугающем виде, без всяких фильтров.

Именно таким кадром она рассмешила поклонников недавно. «Когда артист и художник по гриму на одной волне», — подписала кадр Дарья.

«Страшно так, что смешно!», «Наконец-то без фотошопа!», «Вы стали похожи на Бориса Моисеева!», «Это Полиграф Полиграфович — если волосы зачесать назад», «После карантина», «Огонь девчонки! А вы похожи на Ксению Стриж», — на одной волне с ней, с юмором отреагировали подписчики.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Приглядевшись, узнать можно. Но , надо отдать должное визажисту , работа стоила того.

  • #
    Как в Морозко, когда щеки свеклой намазали :"Принцесса. Ой, нет, не принцесса". "А хто ?" "Королевна".

  • #
    Вот уж точно мороз.. Говорящая фамилия

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +