«Как после «Текста!» На Асмус вновь обрушился народный гнев

Актриса ответила хейтерам.
01 Апреля 2020
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: Инстаграм*

Кристина Асмус не так давно дала откровенное видеоинтервью, где рассказала о комплексах, отношениях с мужем — Гариком Харламовым, о том, что не общается с родителями из-за давних обид… Также во время эфира она отрезала волосы. Реакция хейтеров последовала незамедлительно. 

«После того, как вчера выложили моё интервью на YouTube, понеслось!» — рассказала Кристина. — И диагнозов кучу мне выдали, и платье не так сидит, и всевозможные комплименты в виде анорексичное чмо, страшная, тяжёлая, шкурасмус, тупая, невротичка, грохнутая и т.д. Прямо как после «Текста». У кого что болит... Идеальные мои, как же ж хорошо, что вы есть!!! Это мы ещё волосы отрезанные не стали разыгрывать! А то бы уже заклинания кто-нибудь наговаривал!»

Также Асмус упомянула, что на ее смартфон тут же обрушились многочисленные советы от интернет-пользователей, которые давали ей контакты психологов. «Спасибо вам за беспокойство. Я в полном порядке! Всего лишь заперлась в комнате с невидимым другом и хожу по кругу с 7 утра», — смеется Кристина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог