«Это все неправда!» Эштон Катчер опроверг обвинения Деми Мур

Актер никак не может «отпустить» прошлое.
Ольга Масленникова
|
02 Февраля 2023
Эштон Катчер и Мила Кунис с детьми - фото
«Это все неправда!»: Эштон Катчер опроверг обвинения Деми Мур
Фото: LEGION-MEDIA

В своем недавнем интервью изданию Esquire, 44-летний Эштон Катчер привел фанатов в недоумение, решив прокомментировать историю четырехлетней давности, которая, как все полагали, осталась для него в прошлом. Однако актер вдруг решил поделиться своими переживаниями на эту тему. Отрывки из этого интервью опубликовало издание Mirrior.

Как хорошо помнят преданные фанаты Катчера, в 2019 году его экс-супруга Деми Мур выпустила мемуары, которые она назвала «Inside out», что в переводе означает «Наизнанку». И в этой книге она выдвинула против Эштона немало обвинений. Прежде всего, она инкриминировала ему многочисленные, постоянные измены. Но Катчера, как оказалось, больше всего задели комментарии Мур по поводу трагической истории, приключившейся в начале их романа. Речь идет о выкидыше, случившемся у Деми, когда она ждала от Эштона ребенка. Трагедию усугубило то, что беда настигла пару уже на поздних сроках. Они уже знали, что должна была родиться девочка, и даже выбрали для нее имя — Шарлин Рэй. Паре так и не удалось завести детей, и в 2013 году они развелись.

Как известно, в своей биографической книге Мур обвинила Катчера к происшедшей трагедии, в нежелании и неспособности поддержать ее в такой тяжелый для нее момент. Катчер отмалчивался на этот счет четыре года, но теперь, в своем интервью, он неожиданно затронул эту тему. Эштон утверждает, будто бы страдал тогда не меньше, чем Деми. Актер оправдался тем, что он просто от природы не склонен проявлять свои эмоции так же открыто, как его бывшая жена. Как выразился Катчер, «каждый справляется с горем по-своему».

Напомним, после свадьбы с Мур Катчер стал отчимом для трех ее взрослых дочерей от бывшего мужа Брюса Уиллиса и теперь использует это в качестве аргумента в свою пользу. Он утверждает, что пошел на это и наслаждался своей ролью потому, что он «вообще очень любит детей».

Фанаты так и не поняли, зачем Эштон решил нарушить молчание по поводу мемуаров Деми. Ведь у него уже давно началась другая жизнь — актеру, как известно, удалось построить новую семью. Напомним, в 2015 году он женился на Миле Кунис, которая родила от него двоих детей: дочку Уайат, которой сейчас 8 лет, и сына Димитрия, отпраздновавшего недавно свой 6-й день рождения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог