Мила Кунис и Эштон Катчер ссорятся из-за воспитания детей

Катчеру пришлось «вразумить» свою супругу.
Ольга Масленникова
|
21 Октября 2021
Мила Кунис

 38-летняя Мила Кунис и ее 43-летний супруг Эштон Катчер сравнительно легко могут договориться почти по любому поводу. Однако когда речь заходит о воспитании их детей — 7-летней дочки Уайэтт и 4-летнего сына Димитрия, им гораздо труднее прийти к согласию. И нередко из-за их разного подхода к этому вопросу у супругов случаются бурные сцены. Об этом рассказала сама Мила в своем интервью онлайн-изданию Mom Confessions.

Как призналась Кунис, одна из подобных сцен произошла недавно, когда дочка рассказала маме о своей проблеме, возникшей в школе. По словам Уайэтт, в их классе появилась грубиянка, которая притесняла и обижала всех других девочек. Доставалось и самой дочке Милы. И после того, как девочка сообщила актрисе, что обидчица ее грубо и сильно толкнула, Мала решила дать Уаэйтт не вполне обдуманный совет. Как уже не раз признавалась актриса, сама она отличается импульсивным характером. Поэтому, услышав жалобу дочери, которой она с мужем подарила мальчишечье имя, она, почти не задумываясь, отреагировала:

«Ты, конечно, тоже толкнула в ее ответ? Нет? Ты обязательно должна ее толкнуть, ты должна научиться постоять за себя!»

И как только Кунис это сказала, она увидела лицо своего мужа – удивленное и негодующее. И услышала, как тот чуть слышно прошептал: «Нет!» Но Мила почти не обратила на это внимания и продолжила:

«Конечно, не стоит толкать ее, когда она на лестнице, на качелях или на горке, но толкнуть ее, если она хоть раз еще тронет тебя, нужно обязательно. Да посильнее!»

При Уайэтт Эштон не стал выяснять отношения с женой, зато, когда дочка ушла в школу, он высказал Миле все, что о ней думает. Причем, сцена получилась довольно долгой и бурной, ведь Кунис долго не желала признавать, что она не была права. Но в конечном счете, она все же признала, что совет дочери был ее «педагогическим провалом».

Напомним, что Кунис и Катчер вообще-то оба придерживаются довольно экстравагантных взглядов на воспитание детей. Так, некоторое время назад они спровоцировали целую бурю в Сети, признавшись, что моют своих чад очень редко – только когда уже видно на взгляд, что они — грязные.

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог