Мила Кунис и Эштон Катчер ссорятся из-за воспитания детей

Катчеру пришлось «вразумить» свою супругу.
Ольга Масленникова
|
21 Октября 2021
Мила Кунис - фото Мила Кунис

 38-летняя Мила Кунис и ее 43-летний супруг Эштон Катчер сравнительно легко могут договориться почти по любому поводу. Однако когда речь заходит о воспитании их детей — 7-летней дочки Уайэтт и 4-летнего сына Димитрия, им гораздо труднее прийти к согласию. И нередко из-за их разного подхода к этому вопросу у супругов случаются бурные сцены. Об этом рассказала сама Мила в своем интервью онлайн-изданию Mom Confessions.

Как призналась Кунис, одна из подобных сцен произошла недавно, когда дочка рассказала маме о своей проблеме, возникшей в школе. По словам Уайэтт, в их классе появилась грубиянка, которая притесняла и обижала всех других девочек. Доставалось и самой дочке Милы. И после того, как девочка сообщила актрисе, что обидчица ее грубо и сильно толкнула, Мала решила дать Уаэйтт не вполне обдуманный совет. Как уже не раз признавалась актриса, сама она отличается импульсивным характером. Поэтому, услышав жалобу дочери, которой она с мужем подарила мальчишечье имя, она, почти не задумываясь, отреагировала:

«Ты, конечно, тоже толкнула в ее ответ? Нет? Ты обязательно должна ее толкнуть, ты должна научиться постоять за себя!»

И как только Кунис это сказала, она увидела лицо своего мужа – удивленное и негодующее. И услышала, как тот чуть слышно прошептал: «Нет!» Но Мила почти не обратила на это внимания и продолжила:

«Конечно, не стоит толкать ее, когда она на лестнице, на качелях или на горке, но толкнуть ее, если она хоть раз еще тронет тебя, нужно обязательно. Да посильнее!»

Мила Кунис назвала сына в честь одного из своих русских предков
Мила Кунис назвала сына в честь одного из своих русских предков
ПОДРОБНЕЕ

При Уайэтт Эштон не стал выяснять отношения с женой, зато, когда дочка ушла в школу, он высказал Миле все, что о ней думает. Причем, сцена получилась довольно долгой и бурной, ведь Кунис долго не желала признавать, что она не была права. Но в конечном счете, она все же признала, что совет дочери был ее «педагогическим провалом».

Напомним, что Кунис и Катчер вообще-то оба придерживаются довольно экстравагантных взглядов на воспитание детей. Так, некоторое время назад они спровоцировали целую бурю в Сети, признавшись, что моют своих чад очень редко – только когда уже видно на взгляд, что они — грязные.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+