«Это ужас»: сын Галкина и Пугачевой пожаловался на маму, ограничивающую его в еде

Гарри рассказал, что артистка ни в какую не желает идти ему навстречу.
Екатерина Нечаусова
|
25 Октября 2021

8-летний сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой столкнулся с неожиданной строгостью родителей. Гарри пожаловался, что мама запрещает ему есть обычный хлеб. Мальчик из-за этого правила очень страдает и пытается как-то уговорить маму пойти ему навстречу, но та пока остается непреклонна. В сторис юморист показал, как во время семейного ужина отпрыск сетует, что теперь он вынужден заменять обычный хлеб бездрожжевым, потому что совсем отказаться от этого продукта он не готов.

 «Мне мама присылает: «Как отказаться от хлеба?» Я и так ем полезный хлеб, бездрожжевой. Мне теперь еще полностью от него отказаться? Мне нельзя дрожжи. Это ужас. Это ужаснее «Звездных войн» и «Гарри Поттера»,

— посетовал звездный наследник.

Пугачева с юмором отнеслась к протесту сына, но дала понять, что будет настаивать на своем и продолжит контролировать его питание. Галкин же, судя по всему, в это противостояние предпочел не вмешиваться, оставив рацион Гарри в ведении супруги.

Стоит отметить, что Примадонна внимательно следит и за другими аспектами жизни детей: они посещают элитную частную школу, также берут дополнительные уроки иностранных языков и игры на фортепьяно.

Однако с Гарри и Лизой Алла Борисовна ведет себя совсем иначе, чем со светской публикой. Галкин ранее рассказывал, что дома артистка давно отказалась от образа властной женщины и, наоборот, выступает в роли миротворца всех конфликтов, тогда как он часто дает волю эмоциям и может вспылить. При этом супруги если и выясняют отношения, то никогда не делают этого в присутствии сына и дочери, поэтому их отпрыски растут в мирной обстановке.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Дайте им говна и ложку. Задолбали.
#
Моё мнение, что уже в детстве делать такие строгие ограничения в еде, это слишком
#
С ума повыживали. Да и нечем зацепить, а выпендриться охота. Врем их ушло, а привычки остались, н нас рать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог