Максим Галкин* показал, как учатся его дети

Фанатов поразили уроки французского Лизы и Гарри.
08 Ноября 2018

Алла Пугачева и Максим Галкин* стараются как можно больше основ преподать своим детям, Лизе и Гарри. Они наняли близнецам разных учителей, которые преподают им науки. Надо ли говорить, что в свои 5 лет они умеют и читать, и писать, знают математику и учат иностранные языки?

Так, Максим Галкин* показал поклонникам, как проходят уроки французского для его детей. Первое, что поразило общественность: брат и сестра обучаются не вместе. У детей разный темперамент и характер, а у преподавателя индивидуальный подход к каждому из них. Например, Лиза как примерная ученица с удовольствием сидит за партой, выводит французские слова в прописях и болтает с учителем. А Гарри больше нравится бегать и скакать, поэтому его урок выстроен совершенно иначе. Также преподаватель периодически снимает видео для родителей и отправляет им по почте, по всей видимости, со своими комментариями и замечаниями.

Кстати, некоторые поклонники звездной семьи придрались к произношению звуков у преподавателя. Они уверяли, что «оно просто ужасное, срочно смените учителя, а то переучивать детей потом будет вдвойне сложнее». 

Галкин, который и сам отлично владеет этим языком, на комментарии внимания не обратил, тем более, что у него есть и подписчики, которые постоянно живут во Франции. Они уверяют, что вариантов произношения звуков во Франции великое множество. Как это часто бывает, на юге и на севере страны люди говорят совершенно по-разному. 

А одна поклонница Максима и вовсе потрудилась показать видео своему мужу-французу. «Люди, успокойтесь, у мужчины идеальное произношение, все в порядке!» — резюмировала она.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Весах: как использовать энергию 24 апреля для своего развития и достижения целей
«24 апреля в 02:48 по московскому времени произойдет Полнолуние в Весах. Что нужно сделать 23 апреля — за день до этого важного астрособытия, чтобы обуздать мощнейшую лунную энергию и использовать ее для реализации своих задумок?» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог