Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о тяжелом разговоре с мамой

Анна вспомнила о продолжительной разлуке с семьёй.
28 Марта 2020
Анна Заворотнюк
Фото: Личный архив

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась воспоминаниями о своём переезде в Америку. За четыре года до того, как у актрисы было обнаружено смертельное заболевание, она отправила Анну на учебу в Нью-Йорк. Девушка тяжело переживала разлуку и первые дни хотела сбежать обратно.

«Я всегда была домашним ребенком, окруженным любовью, вниманием и заботой моих родных. И вдруг я одна, одна в квартире, одна на улице, одна в магазине, хоть и окружена при этом сотнями суетящихся и вечно бегущих куда-то людей. Мой первый день в университете закончился звонком маме, наполненный слезами и просьбой вернуться обратно. Моя мама, невероятно мудрая женщина, попросила меня потерпеть хотя бы несколько месяцев, и если мне и дальше будет так же сложно, то конечно же я вернусь», — вспомнила Анна.

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказала, что в итоге полностью адаптировалась к жизни в другой стране: завела друзей и в совершенстве овладела английским. Она, возможно, так и осталась бы там жить, если бы не болезнь её матери.

Кстати, на все вопросы о состоянии матери Анна отвечает одинаково. «Всё будет хорошо», — повторяет дочь Заворотнюк. Рядом с актрисой, у которой год назад была диагностирована онкология, постоянно находится муж Петр Чернышев. Недавно журналисты узнали, что фигурист переехал к супруге в больницу. Родные, по просьбе самой актрисы и из личных соображений, не делятся с прессой подробностями лечения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хорошая девочка у Анастасии и красивая.
> Пазл-9480
#
Пазл-9480, однозначно красавица!
#
Не нужно путать понятия владения языком в совершенстве и навыком свободно общаться на языке. За тот перид, что она прожила в Америке, невозможно овладеть языком в совершенстве. Пишу вам, потому что сама преподаю английский в англоязычной стране.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании