Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За что Егор Крид мстит Дарье Клюкиной?

Поклонники уверены, что певец обижен на победительницу «Холостяка».
Егор Крид и Дарья Клюкина Егор Крид и Дарья Клюкина Фото: кадр программы "Холостяк"

Поклонники Егора Крида и Дарьи Клюкиной получили очередной удар. Пока фанаты «Холостяка» ждали совместного выхода в свет образовавшейся на шоу пары, выяснилось, что певца и модель не связывают на данный момент даже дружеские отношения. В эфире «Вечернего Урганта» Егор Крид грубо высказался в адрес Дарьи.

Крид предложил Клюкиной, ранее участвовавшей в еще одном сезоне «Холостяка» (с Ильей Глинниковым), попытать своё счастье в третий раз: надеть парик и пойти бороться за любовь Ольги Бузовой. «Что ты хочешь у меня узнать? — обратился Егор к Урганту. — Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет!»

Фанаты были несколько обескуражены резким выпадом Крида. В соцсетях бурно обсуждают возможные причины испортившихся отношений певца с выбранной на проекте невестой. Пользователи Сети не исключают, что выбор Егора был искренним, однако после завершения съемок он мог поругаться с Дарьей и теперь мстит ей за нанесенную обиду.  Ходят слухи, что Клюкина пришла бороться за сердце Егора ради пиара. На самом деле у девушки якобы уже был мужчина, который обеспечивал ей достойную жизнь в столице. Ей приписывают роман с неким шейхом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте