За что Егор Крид мстит Дарье Клюкиной?

Поклонники уверены, что певец обижен на победительницу «Холостяка».
Егор Крид и Дарья Клюкина Егор Крид и Дарья Клюкина Фото: кадр программы "Холостяк"

Поклонники Егора Крида и Дарьи Клюкиной получили очередной удар. Пока фанаты «Холостяка» ждали совместного выхода в свет образовавшейся на шоу пары, выяснилось, что певца и модель не связывают на данный момент даже дружеские отношения. В эфире «Вечернего Урганта» Егор Крид грубо высказался в адрес Дарьи.

Крид предложил Клюкиной, ранее участвовавшей в еще одном сезоне «Холостяка» (с Ильей Глинниковым), попытать своё счастье в третий раз: надеть парик и пойти бороться за любовь Ольги Бузовой. «Что ты хочешь у меня узнать? — обратился Егор к Урганту. — Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет!»

Фанаты были несколько обескуражены резким выпадом Крида. В соцсетях бурно обсуждают возможные причины испортившихся отношений певца с выбранной на проекте невестой. Пользователи Сети не исключают, что выбор Егора был искренним, однако после завершения съемок он мог поругаться с Дарьей и теперь мстит ей за нанесенную обиду.  Ходят слухи, что Клюкина пришла бороться за сердце Егора ради пиара. На самом деле у девушки якобы уже был мужчина, который обеспечивал ей достойную жизнь в столице. Ей приписывают роман с неким шейхом.

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
19823
37%
«Карнавал» (1981)
15486
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
17252
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1724
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мстит, потому что его место - чистить горшок за Клюкиной.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...