«Это не жертвы»: Арзамасова рассказала, как они с Авербухом воспитывают сына

Актриса не против посвящать больше времени ребенку.
Екатерина Нечаусова
|
25 Января 2022
Илья Авербух и Лиза Арзамасова - фото
Фото: @instagram*.com/liza_arzamasova/

26-летняя Лиза Арзамасова и ее муж Илья Авербух в августе прошлого года стали родителями – на свет появился мальчик, которого назвали Львом. Для фигуриста это второй ребенок (у него есть взрослый сын от Ирины Лобачевой), а вот для актрисы все в новинку. Возможно поэтому она уделяет малышу гораздо больше внимания и сил, чем ее супруг, и ставит семью на первое место.

Правда, Арамасова и сама не оставляла работу, но занята не так сильно, как Авербух. Так что Лиза старается внимательно относиться к спортсмену и дает ему отдыхать, не нагружая домашними хлопотами.

«Если Левушка ночью проснется и заплачет, встану к нему я. Причем постараюсь это сделать так, чтобы Илью не разбудить. Не потому, что так надо. Никто меня не заставляет, я сама так хочу. Для меня важно, чтобы мой любимый человек выспался, и мне очень приятно, что он не принимает это как должное, а очень ценит»,

— уточнила артистка.

Что же касается карьеры, то теперь Арзамасова вынуждена все чаще отвечать отказом на предложения поучаствовать в том или ином проекте, потому что у нее не хватает на все времени. По словам Лизы, заботиться о сыне ей помогают близкие, но она не согласна постоянно оставлять малыша на бабушек и нянь.

«Хочется и ему времени достаточно уделять, и работу не бросать… С помощью близких пока получается. Но, если вдруг встанет выбор — семья или работа, тут не обсуждается. Выбираю семью. И это не «жертвы». Никакая карьера не важнее человека. Пока есть помощь, я в деле. Но к прежнему графику, когда любой свободный час отдавала делу, уже не вернусь. Сейчас «нет» говорю чаще, чем «да»,

— отметила актриса в интервью журналу «Домашний очаг».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица