«Видно, чей сын»: внешность ребенка Арзамасовой вызвала споры

Фанаты не могут договориться, на кого больше похож ребенок актрисы.
Евгения Масленникова
|
24 Декабря 2021

Лиза Арзамасова поделилась новым видео со своим сыном, которому в декабре исполнилось четыре месяца. Актриса показала, как Лев с интересом разглядывает нарядную елку, сидя у мамы на руках. Видно, что с каждым днем его взгляд становится более осмысленным и внимательным.

Звезда «Папиных дочек» рассказала, что очень хотела пойти с ребенком на ледовое шоу «Снежная королева», режиссером которого стал её муж Илья Авербух. Однако она решила, что Лев пока не дорос до шумных и массовых мероприятий. О своих планах актриса рассказала в Инстаграме*.

«Лев Ильич ещё совсем мал для того, чтобы оценить красоту ледовых представлений! А как было бы здорово уже в этом году вместе с ним оказаться на сказке «Снежная Королева» в постановке Ильи. Но! Я очень надеюсь, что вы посмотрите и всё нам с Лёвой расскажете»,

— сказала Арзамасова.

Видео с сыном звездной пары, кстати, вызвало жаркие споры в Сети. Поклонники не могут договориться о том, на кого из родителей Лев похож больше. Одним кажется, что он растет копией своей матери, а другие видят поразительное сходство с отцом. «Взгляд один в один, как у Авербуха», «Но глазки мамины! Сразу видно, чей сын», — высказываются фанаты.

Совсем скоро актриса впервые отметит Новый год в новом статусе. На днях Арзамасова поделилась трогательной историей о подарках, которые ей в детстве принес Дед Мороз. Кажется, она до сих пор не потеряла веру, что сюрприз ей устроил волшебник, а не родители.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем Лиза его показывает? Вокруг одни злыдни. Сглазят. Да, Авербух еврей. Гениальный еврей. И пусть он будет счастлив в новой семье!
#
А чем этот еврей гениальный? По праву рождения? Так не он один такой.
#
У выпердыши, будет огромный нос, как у папы, и ноздри вывернутые как у мамашки. Ну а парша и лупатый и картавый это уж как положено.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист