Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Это не она! Увлекшись ботоксом, звезда «Великолепного века» ужаснула поклонников

Свежие фотографии Мерьем Узерли «взорвали» Сеть.

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, прославившаяся после роли рыжеволосой соблазнительницы Роксоланы, шокировала фанатов своей внешностью. После того, как в Сеть попали фотографии и видеосъемка звезды с Каннского фестиваля, поклонники не устают обсуждать изменения во внешности некогда красивой звезды.

Некоторые интернет-пользователи горячо спорят, доказывая, что на видео не она, так как узнать в женщине с отекшим лицом и распухшими губами Мерьем весьма затруднительно. Горькая правда в том, что жертва пластической хирургии — точно Узерли, так как часть из  снимков опубликованы в ее личном микроблоге.

Фанаты обвинили актрису в злоупотреблении ботоксом, но на этом звезда не остановилась. Мерьем зачем-то нарастила себе ресницы, переборщив с их длиной. И без того сомнительный образ артистка дополнила чрезмерным татуажем бровей. Заметили фанаты и то, что звезда явно «подтянула» овал лица. Если учесть, что актрисе всего 34 года, негативную реакцию блогосферы, обсуждающей губы-вареники и чудовищно натянутую кожу знаменитости, можно понять. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...