Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Великолепного века» напугала фотографией новорожденной дочери

Мерьем Узерли скучает по прошлому.
Фото: Instagram

Исполнительница роли Хюррем из сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой почти 4 года назад. Свою дочь Лару актриса начала показывать совсем недавно. Девочка не очень похожа на свою знаменитую маму, но все поклонники признают: малышка — настоящая красавица!

На днях Мерьем опубликовала в личном блоге фотографию того времени, когда Ларе еще не было и месяца. На нем девочка выглядит, мягко говоря, странно. Фанаты даже подумали, что это кукла. А некоторые осторожно уточнили, все ли в порядке с девочкой... 

Интересно, что уже тогда стало понятно, что Лара унаследовала от матери редкий цвет глаз. У Мерьем — они голубые с вкраплениями зеленого. «Как море!» — восхищаются фанаты. 

Мерьем воспитывает дочку одна. Она никогда не страдала от отсутствия мужского внимания, но самая большая любовная история в ее жизни закончилась не очень хорошо. Ее любимый человек, бизнесмен Джан Аташ, бросил ее, когда узнал, что актриса ждет ребенка. Когда малышка появилась на свет, он сменил гнев на милость и сказал, что готов поддерживать Мерьем финансово.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+