Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь звезды «Великолепного века» растет ее копией

Мерьем Узерли гордится своей малышкой.

Исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой в 2014 году. Актриса родила девочку, которую решила назвать Ларой. Мерьем говорит, что не устает радоваться, что у нее есть дочь

А ведь все могло сложиться совсем иначе. Узерли несколько месяцев встречалась с одним турецким бизнесменом, который даже сделал ей предложение руки и сердца. Все вроде шло к свадьбе, но вдруг... стало ясно, что Мерьем беременна. Жених очень странно повел себя и, хоть собирался жениться на актрисе, решил ее бросить! 

Поведение отца ребенка очень сильно ранило Мерьем, но она не стала делать аборт и точно в срок родила чудесную девочку. Недавно Лара отпраздновала свой четвертый день рождения. Друзья Мерьем, вхожие в ее дом, утверждают, что характером малышка определенно пошла в мать. Такая же добрая, но упрямая и свободолюбивая.

Внешность Лара тоже унаследовала от мамы. У самой Мерьем отец турецкого происхождения, а мать — немка. Этим и объясняется белая кожа и светлые волосы актрисы. Лара тоже «получилась» светленькая. Ей «достались» такие же большие и выразительные мамины глаза и пухлые губы. Правда, актриса зачем-то не так давно еще больше увеличила их, но поклонники надеются, что мода на такие процедуры пройдет, когда дочь звезды станет взрослой. 

Мерьем и Лара по-прежнему живут вдвоем. В их «девчачий» мирок не вмешиваются мужчины. Они обожают проводить время вместе: наряжаться и устраивать праздники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте