«Это началось в январе»: Дакота раскрыла правду о расставании с избранником

Что происходит в отношениях певицы с бойфрендом?
Евгения Масленникова
|
08 Августа 2022
Рита Дакота с дочкой и Федор Белогай
Фото: Новая Социальные сети

Фанаты Риты Дакоты последние несколько месяцев гадали: рассталась певица со своим возлюбленным Федором Белогаем или нет? Дело в том, что никаких официальных заявлений пара не делала, однако на публике они вдвоем появляться перестали. При этом бойфренд жил отдельно от артистки, что наводило на определенные мысли.

Только вчера Дакота наконец-то призналась, почему поставила на паузу отношения с продюсером. Как выяснилось, пара проходила через так называемую «сепарацию» — этап отношений, без которого, по мнению Риты, сложно поддерживать настоящую близость.

По словам артистки, она еще в январе заметила, что их общение резко изменилось. Они начали часто ругаться и перестали прислушиваться к мнению друг друга. Разлад в паре совпал с началом концертного тура певицы, поэтому им пришлось разъехаться на три месяца. Это время они поддерживали связь и работали над собой.

«Во всех предыдущих отношениях мы оба или расставались с партнерами, или оставались в слиянии и страдали. Впервые мы оба выбираем идти вместе в истинную близость в отношениях. Сильно горжусь нами».

— говорит Дакота.

Накануне Рита опубликовала видео с кадрами её воссоединения с возлюбленным. Как видно, влюбленные преодолели все проблемы в отношениях и готовы двигаться дальше.

Напомним, что в 2018 году Дакота пережила крайне болезненный развод с Владом Соколовским, отцом своей дочки. Причиной разрыва пары стали измены исполнителя. Сейчас он счастлив в отношениях с Ангелиной Сурковой, на которой собирается скоро жениться.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна