«Это моя девушка»: Прилучного застали целующимся с 20-летней блондинкой

Актер удивил поклонников откровенным заявлением.
Павел Прилучный и Василина Юсковец
Фото: Telegram

Павел Прилучный, который в конце февраля намекнул на воссоединение с Агатой Муцениеце, неожиданно оказался в компании 20-летней блондинки Василины Юсковец. Видео с актрисой звезда «Мажора» поделился в Telegram: в кадре он позволил себе обнять и поцеловать коллегу, однако подчеркнул, что делает это лишь по дружбе.

«Так, друзья мои, что вы думаете, это девушка моя? Нет, это моя доча»,

— пошутил артист, прижав Василину к груди.

Выяснилось, что артисты вместе работали на съемочной площадке нового эротического триллера Сарика Андреасяна под названием «Рынок шкур». Главную роль в проекте исполняет Прилучный: он сыграет бизнесмена Александра Шмидта по прозвищу Мэджик, который зарабатывает на жизнь тем, что воплощает в реальность секс-фантазии клиентов. Юсковец же станет, судя по всему, экранной дочкой актера, что ее не особенно обрадовало. Василиса признала, что ей пришлось «подстроиться» под Прилучного, но добавила, что такие родственные отношения у них сложились лишь на одни съемки.

Напомним, еще недавно поклонники были уверены, что артист встречается с Мирославой Карпович. Однако месяц назад Павел опубликовал в соцсети пост, в котором поблагодарил звезду «Папиных дочек» за то, что она поддерживала его в трудные времена, и призвал фанатов перестать травить его коллегу.

В этом заявлении многие усмотрели тонкий намек Прилучного на расставание с Карпович. Тем более после такого послания актер оказался дома у бывшей жены, где прекрасно провел время, а следом Агата показала, как гуляет с детьми и Павлом по торговому центру.

Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка