«Это могло предостеречь от ужасной ситуации!» Спиридонову разлучат с новорожденным ребенком

Певица заболела коронавирусом.
Юлия Маркова
|
05 Ноября 2021
Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова
Фото: Instagram*.com/@nastena_spiridonova

Звезда телешоу «Голос», Анастасия Спиридонова, и ее супруг скоро станут родителями. Однако знаменательное событие омрачила неожиданная болезнь певицы. Анастасия сообщила поклонникам, что не убереглась и заболела коронавирусом. Причем, как отмечает сама артистка, ее супруг сделал прививку, но она не смогла, ввиду своего положения.

«Все шло слишком хорошо… Covid-19 официально подтвержден. Простите, если не беру трубки и не отвечаю о том, как мы. Сил нет, голоса нет, моральных сил рассказывать, как и что тоже. Мы приняли практически все меры! Пока ребенок внутри, ему ничего не грозит, я надеюсь, что он захочет появиться на свет позже даты ПДР»,

— рассказала Анастасия.

Она поделилась, что сразу после рождения, малыша у нее заберут, не дав возможность перерезать пуповину, приложить к груди. Пока она будет лечиться после родов, ребенок будет находиться отдельно от него. Примечательно, что даже грудное вскармливание в этот период будет невозможно.

Однако сама Спиридонова старается не унывать. Она лишь призвала фанатов вакцинироваться, чтобы избежать последствий, как у нее, и поберечь здоровье. «Этот пост — не просьба меня пожалеть , это просьба — поставьте вакцину ! Это единственное , что могло предостеречь нас от этой ужасной ситуации! И я каждый день говорю себе: « Настя, ты идиотка! Надо было сделать это раньше!» Здоровья вам!» — подытожила звезда.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог