[AD]

«Это Мальчик»: Фадеев закупился пелёнками и поделился новостью

Продюсер рассказал о прибавлении.
28 Сентября 2020

Семья Максима Фадеева стала ещё больше: в доме продюсера поселился очаровательный питомец. Собаку мэтру российского шоу-бизнеса подарили друзья. Теперь, когда артист стал хозяином щенка, его день наполнен разными хлопотами. Главный вопрос, связанный с прибавлением в семье Максим уже решил.

Фадеев рассказал, что несколько дней выбирал подходящую кличку для крохи и сделал в итоге оригинальный выбор.

«Ну, вот, имя есть: назвали Мальчиком», — поделился продюсер новостью.

Максим обрадовался появлению питомца, как маленький ребёнок. Он обустроил для собаки жилой уголок, который предусмотрительно застелил пелёнками. Кроме того, Фадеев уже начал закупаться игрушками для пушистого друга. Кажется, именно его не хватало в доме звезды.

Кроме того, что Фадеев снова стал «папой», он продолжает стремительно худеть. На днях он рассказал, что борется с лишним весом не ради красоты, а чтобы победить диабет. Максим надеется, что сможет избавиться от недуга при помощи правильного питания и трехминутной гимнастики, которую он практикует.

За один год продюсеру удалось сбросить уже более 100 килограммов. Главный секрет своей диеты он пока что хранит в секрете, хотя публика настойчиво просит раскрыть тайну. Фадеев уверяет, что не прибегал в похудении к услугам пластических хирургов.

Фото Максима Фадеева


A
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+