«Это фантастика!» Боровшаяся с ожирением Адель поразила худобой

Певица наконец-то продемонстрировала новую фигуру на публике.
23 Октября 2020

Адель впервые появилась на телевидении после своего феноменального похудения и сразу же произвела настоящий фурор. Уже завтра в эфире канала NBC будет показано шоу Saturday Night Live с её участием. Сегодня в СМИ попал анонс программы. Внешний вид певицы на этих кадрах вызвал взрыв восхищения среди её поклонников. 32-летняя исполнительница в бархатном платье ягодного цвета была просто сногсшибательна.

Она, конечно, очень много работала над тем, чтобы победить в борьбе с лишним весом. Всего ей, по прикидкам специалистов, удалось сбросить около 45 килограммов.

На путь к преображению и, главное, здоровью Адель встала год назад. Тогда в её жизни была тёмная полоса: она рассталась с Саймоном Конески, отцом её сына Анджело. Сделать первый шаг к стройному телу она решилась после прочтения книги «Неукрощенная», автором которой является Гленнон Дойл. Литература о принятии себя мотивировала её заняться своим видом.

Чтобы выглядеть так, как сейчас, певица придерживалась строгой диеты и до седьмого пота тренировалась в зале. К настоящему моменту она добилась невероятного результата. В сентябре Адель впервые рискнула показать новую фигуру в купальнике. Многие фанаты просто не верили своим глазам, когда увидели, как сильно изменился их кумир. Впрочем, певицу полюбили не за внешние данные, а за потрясающий силы голос. Тут следует отметить, что Адель после преображения пока ни разу не выступила живьём. Говорят, из-за радикальных перемен она могла потерять свой голос. Тем более что в прошлом у неё уже были похожие проблемы. Поклонники надеются, что это не так и скоро звезда порадует их новой песней или концертом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог