Фанаты заподозрили, что резко похудевшая Адель потеряла голос

Певица встревожила своих поклонников.
19 Октября 2020
Адель - фото
Фанаты заподозрили, что резко похудевшая Адель потеряла голос
Фото: instagram*.com/adele/

На днях Адель вызвала переполох среди своих фанатов. Дело в том, что, как сообщила звезда, в ближайшее время она появится на телевидении. Но потом разочаровала и одновременно обеспокоила поклонников заявлением о том, что петь она при этом не будет.

Сначала Адель сообщила, что 24 октября примет участие в телешоу Saturday Night Live. Фанаты певицы были просто счастливы узнать об этом, ведь они решили, будто она представит там свой новый альбом, которого все ждут так давно. Или хотя бы споет новую песню. Увы, оказалось, что надеждам поклонников Адель сбыться не суждено. Во всяком случае пока. Как уточнила позднее певица, петь она не собирается. Но при этом с большим волнением ждет возможности появиться на этом телешоу, где она представит другую исполнительницу — Габриэллу Уилсон, выступающую под псевдонимом H.E.R.

«Я так волнуюсь… Впервые я появилась на этом шоу 12 лет назад — в день, когда начались выборы. И вот теперь я практически «замкнула круг»!» — заявила Адель, которая появится на телевидении за несколько дней до очередных президентских выборов. Заметим, что в свое первое появление она исполнила две песни. Да и «засветившись» на шоу во второй раз, в 2015-м, Адель тоже порадовала фанатов, спев две композиции со своего альбома «25», который она тогда рекламировала. Увы, с тех пор ее фанаты всё ещё не дождались нового альбома. Да и на концертной сцене певица не появлялась с 2015 года. И так как в прошлом у Адель уже были проблемы с голосовыми связками и она, к тому же, ещё резко (на 40 с лишним килограммов) похудела, что тоже, как утверждают, может отразиться на голосе, —фанаты боятся, что больше не услышат, как поет их любимица.

Зато они рады тому, что в личной жизни у Адель все хорошо. Она очень довольна и тем, как она теперь выглядит, и тем, что освободилась от брака с Саймоном Конески, который перестал ее удовлетворять. Она воспитывает их с Конески сына Анджело — как мать-одиночка, и это её совершенно не смущает. А еще у неё закрутился новый роман — с рэпером Скепта, настоящее имя которого Джозеф Аденуга.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Щавелевый пирог: классический рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобится форма с разъёмными бортами 28 см и пергамент. Если изюм жесткий, то можно залить горячей водой на
некоторое время»
, — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог