«Есть права»: дочь Королевой может лишить сына певицы наследства

Артистка должна быть готова к возможному скандалу в будущем.
Евгения Масленникова
|
27 Сентября 2021
Наташа Королева с сыном Архипом
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото: @koroleva__star/instagram*

В светских кругах вот уже вторую неделю оживленно обсуждают новость о тайной дочери Наташи Королевой. Певица не так давно призналась, что у неё есть внебрачный ребенок. Исполнительница стала донором яйцеклетки для своего американского друга. Якобы тот давно хотел стать отцом, а Королева помогла ему с исполнением его давней мечты.

Певица, даже если захочет, не сможет заявить о своих правах на ребенка, ведь родила его другая женщина. Но, по мнению адвоката, девочка в будущем сможет претендовать на часть наследства певицы. Получается, что внебрачная дочь Королевой сможет отнять часть имущества у сына певицы — Архипа.

«Дочь Наташи Королевой вправе претендовать в российских судах на наследство певицы. У донора же нет никаких прав, а вот у ребенка — есть. Дочка может обратиться в суд, сделав анализ ДНК, и стать наследницей»,

— сказал Нарек Костанян в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Королева вряд ли рассчитывала на такой поворот, когда предлагала другу свою помощь. Интересно и то, какой будет реакция мужа певицы Сергея Глушко на новость о возможных будущих проблемах его сына. Танцор, напомним, узнал о внебрачной дочке своей жены одновременно с телезрителями. Певица решила не ставить мужа в известность заранее о своих планах на материнство.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог