«Есть ли жизнь без Асмус?» — Гарик Харламов показал, на что похожа жизнь без жены

Шоумен продемонстрировал, чем занят, когда разлучается с женой.
23 Октября 2019

Гарик Харламов опубликовал забавное видео, где показал, как проводит время, когда расстается с женой — Кристиной Асмус. «День, когда жена на гастролях», — подписал шоумен ролик. Судя по увиденному, артист, пока жена отсутствует в Москве, веселится в компании дочки и двух собак, много спит, и, конечно же, работает. А поздно вечером с наслаждением рубиться в любимые компьютерные игры на приставке.

Поклонников день «холостяка» развеселил. «Это очень смешно!» «Клип — огонь!» «Молодец, зажег!» — писали они. И соглашались, что видео получилось милым и семейным. К слову, этот ролик стал еще одним подтверждением, что в семье Харламова и Асмус царит полное взаимопонимание и любовь.

Напомним, не так давно некоторые СМИ снова «развели» артистку со звездой Comedy Club. Сообщалось, что причиной краха звездной семьи стала ревность. Якобы Гарик не смог смириться с откровенными съемками и постельными сценами любимой на работе. Асмус заверила, что «новости» о её разводе — домыслы желтой прессы. На самом деле её семейная жизнь не омрачена скандалами с мужем. Харламов с пониманием относится к тому, что его жена снимается в пикантных сценах. «Задолбали спрашивать про развод! У нас всё хорошо и было всё хорошо, — заявила рассерженная слухами Кристина. — Это гнилая желтая пресса!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "рубитЬся"??? Что делает?-Рубится! Учись, олух!

  • #
    что за трек?\

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +