Есть еще порох: мать Харламова показала фигуру в купальнике

Наталья Игоревна улетела в Турцию на каникулы.
Гарик Харламов
Гарик Харламов с мамой
Фото: Социальные сети

Гарика Харламова с детства окружали красивые женщины. Взять хотя бы его мать Наталью Игоревну. Некоторое время назад она разменяла седьмой десяток, при этом она по-прежнему держит себя в отличной форме.

Мать звезды Comedy Club еще в начале месяца уехала на каникулы в жаркие края. Она заселилась в турецкий отель, кстати, довольно скромный для родственницы такой звезды. Вероятно, ей пришлось самой оплачивать отдых с сестрой у моря.

Как бы там ни было, Наталья Игоревна прекрасно проводит время за границей. Она делится в Сети яркими фото пляжными фото, которые производят большое впечатление на фанатов Харламова. Комментаторы особенно бурно обсуждают снимки матери комика, сделанные у бассейна.

«Ого, есть еще порох! Фигура огонь!»

— удивляются поклонники Харламова.

Мать Гарика Харламова
Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что Харламов пока не может позволить себе каникулы из-за слишком плотного рабочего графика. Впрочем, небольшие перерывы на веселье он всё-таки делать успевает.

Так недавно его заметили в одном из столичных баров в компании неизвестных красоток. Писали, что одна из них может оказаться новой возлюбленной Гарика. Ходят слухи, что его роман Катериной Ковальчук уже закончен. Если это правда, то мать комика должна была сильно расстроиться. Ведь у неё сложились идеальные отношения с актрисой, которая заняла место её бывшей невестки Кристины Асмус.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог