Деми Мур блистала на голливудской вечеринке

Мама троих дочерей замечательно выглядела в блестящем темно-синем платье, которое она дополнила роскошными украшениями из белого золота и бриллиантов.
18 Октября 2013
Деми Мур на вечеринке в Беверли-Хиллз, октябрь 2013 год Деми Мур в блестящем темно-синем платье Фото: Splash News/All Over Press

17 октября в Центре Уоллиса Анненберга, расположенном в Беверли-Хиллз, Модный дом Salvatore Ferragamo организовал светское мероприятие Arts Inaugural Gala, которое посетили многие голливудские звезды. Так, в тот вечер на красной дорожке блистала знаменитая актриса Деми Мур (Demi Moore).

Деми способна затмить многих молоденьких звезд. Мама троих дочерей замечательно выглядела в блестящем темно-синем платье, которое она дополнила роскошными украшениями из белого золота и бриллиантов. Мур, которая не так давно пережила расставание с актером Эштоном Катчером, улыбалась фотографам, демонстрируя всем своим видом, что в конце даже самого темного тоннеля все-таки есть свет.

Деми Мур, несмотря на то, что в последнее время она нечасто посещает светские мероприятия, активно общалась с давними друзьями — дизайнером Рейчел Зои, певицей Гвен Стефани и ее супругом Гэвином Россдейлом (с ними Деми сидела за одним столиком).

Напомним, недавно стало известно, что Деми Мур наконец-то переключила свое внимание с «тойбоев» на мужчин, которые значительно старше ее. 50-летняя голливудская звезда закрутила роман с 66-летним основателем Hard Rock Cafe Питером Мортоном — отцом бывшего бойфренда Мур 31-летнего Гарри Мортона.

Как сообщают зарубежные СМИ, Деми познакомилась с Питером около шести месяцев назад, когда начала встречаться с Гарри. Постепенно ее роман с Мортоном-младшим угас, зато у Мур вспыхнули чувства к его отцу.

Актриса увлеклась харизматичным миллиардером, который до июня 2013 года находился в отношениях с моделью Линдой Евангелистой, в том числе и потому, что ей нравятся его деловые качества, а Мортон, в свою очередь, учится у Мур, практикующей йогу, «развивать духовность». 

«Деми говорит, что благодаря Питеру поняла, что ее увлечение молодыми парнями может сойти на нет. Она никогда не думала, что 66-летний мужчина сможет заинтересовать ее, однако именно так и произошло. Сейчас она влюблена и счастлива», — отметил источник, близкий к Деми, в интервью британскому порталу MailOnline.

Во время брака с актером Эштоном Катчером, который на 15 лет ее младше, Мур часто критиковала свой внешний вид и старалась доказать всем, что она все так же молода и горяча, публикуя откровенные снимки в бикини в Twitter. Деми очень тяжело переживала разрыв с Катчером — через некоторое время после того, как он заявил, что уходит от нее, актриса была доставлена в больницу с отравлением, вызванным вдыханием веселящего газа (закись азота).

Теперь, спустя два года после расставания, Деми и Эштон, кажется, начали нормально общаться. В ночь с 9 на 10 сентября папарацци застали пару в аэропорту Лос-Анджелеса. Катчер и Мур летели вместе из Сан-Хосе, где проходила научная конференция, в которой они оба принимали участие.

Довольно неловкая ситуация, учитывая все слухи вокруг скандального развода. Однако бывших супругов это совсем не смущало. Выйдя из самолета, Катчер что-то увлеченно обсуждал с Мур. Кажется, что темой их разговора была работа, ведь журналисты уловили слова Эштона. «Это действительно может сработать», — объяснял экс-супруге Катчер.

«Деми и Эштон еще не развелись, — сообщил порталу Mail Online официальный источник. — Пока соглашение между супругами не было достигнуто. Эштон много заработал во время брака с Деми, но он считает, что должен ей меньше, чем она просит».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+