[AD]

Кунис раскрыла подробности свадьбы с Катчером

Поклонники Милы Кунис и Эштона Катчера ждут не дождутся, когда их кумиры сыграют свадьбу.
 Мила Кунис и Аштон Кутчер Мила Кунис и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Поклонники Милы Кунис и Эштона Катчера ждут не дождутся, когда их кумиры сыграют свадьбу. Молодые люди не раз заявляли, что намерены устроить торжество после рождения их первого ребенка. А вот каким будет долгожданный праздник, Кунис рассказала в интервью американскому журналу W. 

«Я никогда не хотела идти под венец. В 12 лет я сказала родителям об этом. Признаться, они очень переживали. Но со временем все изменилось. Я встретила любовь всей своей жизни и изменила взгляд на брак. Теперь моя главная теория — не устраивать пышный банкет. Наша свадьба пройдет в режиме инкогнито, и на ней будут присутствовать только родственники. Родители полностью поддержали наше решение. Они счастливы тому, что я хотя бы просто сказала «да» Эштону!» — призналась Мила.

Напомним, не так давно Мила и Эштон приобрели «семейное гнездышко» — большой особняк в закрытом элитном районе Беверли-Хиллз за 10,2 млн долларов.

Двухэтажный дом имеет площадь 682,9 квадратных метров. Он окружен деревьями и зеленым газоном, отлично подходящим для прогулок с ребенком. В особняке есть три большие спальни и четыре ванные комнаты, а во дворе расположен бассейн. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну и фото)))))))))))))))))

  • #
    Это что - фото со свадьбы "в режиме инкогнито"?? Или куда еще они так нарядились?

  • #
    Надо было либо тряхонуть этот Голливуд своей свадьбой, либо расписаться в джинсах. Но на фото что-то не понятное.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...