Кунис и Катчер поглумились над иском от украинской певицы

Эштон и Мила решили не игнорировать претензию певицы и записали смешное видео.
23 Апреля 2015
Мила Кунис и Эштон Катчер
Фото: Splash News/All Over Press

Эштон Катчер и Мила Кунис были сильно озадачены, обнаружив в своей почте судебный иск от украинской певицы Кристины Каро.

Оказывается, девушки дружили в детстве. Родители Кунис переехали в США, когда Миле было 8 лет. И теперь, спустя 25 лет, Кристина обвинила супругу Катчера в краже своего любимого питомца — маленького цыпленка по имени Собачка.

Каро утверждает, что эта потеря нанесла ей глубокую психологическую травму. Семье певицы пришлось отдать большие деньги на услуги специалиста, который помог ей справиться с этим. Теперь украинская певица в судебном порядке пытается добиться от супруги Катчера компенсации ущерба в размере 5 тысяч долларов.

Эштон и Мила решили не игнорировать претензию Кристины и записали смешное видео. В нем Катчер, вспомнив о своем опыте работы в телешоу «Подстава», в шутливой манере допросил жену. Кунис изобразила искреннюю растерянность и на вопросы мужа ответила: «Я понятия не имею, о чем речь. Никакого цыпленка я не крала».

Также супруги решили выразить свое отношение к творчеству Каро. Они напомнили поклонникам о новом клипе певицы «Give Me Green Card» и заявили: «Наши глаза болят от этого видео! Может, это Кристина должна нам заплатить?».

Подпишись на наш канал в Telegram
Разворот Нептуна: знаки зодиака, которых с 4 декабря ждут карьерный взлет и денежный дождь
Обратное движение Нептуна происходит один раз в год. В 2022-м синяя планета была ретроградной с 28 июня по 4 декабря. Это было время нестабильности и смятения. Люди разделились на два лагеря: одни погрузились в себя и начали активно заниматься самоанализом, а вторые выбрали нечестный жизненный путь. Они старались получить желаемое обманным путем, причем их интересовал только результат. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Красавы!!!! А полуголой Карине пусть сала с хреном кто-нить подаст!
#
Естественно она должна им заплатить. Такой пиар!)
#
И молодой певичке помогли и себя попиарили!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог