Ещё одна свадьба! Ольга Орлова собралась замуж

Певица рассказала о том, собирается ли заводить семью с новым возлюбленным.
Ольга Орлова
Фото: @olgaorlova1311/instagram*

Ольга Орлова готовится к новому замужеству. На днях экс-солистка группы «Блестящие», а ныне ведущая шоу «Дом-2», рассказала о своих планах на отношения с тайным возлюбленным. Отвечая на вопросы поклонников, артистка созналась, что собирается выйти замуж за своего бойфренда.

Вот уже почти два года звезда реалити встречается с мужчиной по имени Валерий, которого она тщательно прячет от публики. Вдвоем влюбленные приходят только на закрытые вечеринки, где нет представителей прессы. Тем не менее не так давно в СМИ попало видео, на котором Орлову запечатлели в компании бизнесмена.

Оказалось, что пара строит вполне серьезные планы на будущее — влюбленные хотят связать себя узами брака.

«Да, мы планируем (узаконить отношения. — Прим. ред.)»,

— цитирует Орлову КП.

Никакие подробности планируемого торжества Орлова пока что раскрывать не хочет. Впрочем, возможно, что она сама ещё не придумала, какой хочет видеть свою свадьбу. Кстати, ещё в декабре Ольга рассказывала, что живет со своим бойфрендом в её загородном доме. Переехать к избраннику она не смогла из-за домашних питомцев — жить с пятью собаками в квартире было бы неудобно.

Напомним, что Орлова в прошлом жила в браке с бизнесменом Александром Кармановым. В 2001 году исполнительница родила сына Артема. Когда мальчик был ещё маленьким, его родители расстались. Ольга посвятила себя воспитанию сына, который сейчас учится в МГИМО на факультете управления и политики. Молодой человек сторонится публичности и не стремится быть таким же популярным, как его мама.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Замуж собралась за женатого?Вроде он был женат.Ну ну, давай дерзай.Если собралась замуж зачем скрывать человека?
#
А на фото точно Орлова? Что-то сильно она изменилась.
#
Что правда глаза колет
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая