Мама Тимати показала редкие кадры с сыном и дочкой рэпера

Наследники артиста нечасто проводят время вместе.
Екатерина Нечаусова
|
12 Мая 2021
Дети рэпера Тимати - фото Дети рэпера Тимати Фото: Instagram

Мама рэпера ТиматиСимона Юнусова – поделилась в Instagram редкими фотографиями, на которых запечатлены 7-летняя дочь артиста Алиса и его годовалый сын Ратмир. Поскольку наследники певца появились на свет от разных матерей – Алены Шишковой и Анастасии Решетовой – и музыкант с ними уже не живет, то и его отпрыски нечасто видятся друг с другом.

Алису в основном воспитывает бабушка, которая водит ее на всевозможные кружки и летает с ней отдыхать. В этих поездках компанию родным часто составляет Тимати. А вот нянчить Ратмира Симоне не дают: интернет-пользователи полагают, что у Решетовой сложились натянутые отношения с бывшей свекровью, поэтому она пользуется услугами нянь, а не родной бабушки.

Тимати с детьми - фото Тимати с детьми Фото: Instagram

Но иногда дети рэпера все же играют вместе, эти моменты и запечатлела Симона, поспешив поделиться трогательными кадрами с фолловерами. На снимках Алиса и Ратмир едят, сидя за детским столиком, гуляют на улице и нежатся в папиных объятьях.

«Сегодня особенно крепко хочется обнять детей и защитить их от всего ужасного, происходящего на земле...» — подписала мама рэпера раритетные фото.
«В отличной форме!» 61-летняя мама Тимати поразила публику подтянутой фигурой
«В отличной форме!» 61-летняя мама Тимати поразила публику подтянутой фигурой
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Тимати впервые стал отцом в 2014 году: Алена Шишкова родила ему дочь Алису. Но пара рассталась почти сразу же после появления девочки на свет. По слухам, артист еще во время беременности модели закрутил роман с Анастасией Решетовой. Но и ей не удалось стать законной супругой музыканта,  их союз тоже распался, едва Настя успела подарить возлюбленному наследника. Однако в отличие от Шишковой, перепоручившей заботу о дочке бывшей свекрови, Решетова сама занимается воспитанием Ратмира.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тимати детей делает, а свою "кукурузину" никак в жизни пристроить не может. На проект " Холостяк "даже попёрся кого нибудь на халяву припердолить. Цены себе сложить не может парень.

  • #
    да я бы такой бабке тоже ни на час не дала ребенка.Старшую детства лишила.Видела ее видео тренировки... ((( Хотелось забрать ребенка отоспаться и пожить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ