Мама Тимати показала редкие кадры с сыном и дочкой рэпера

Наследники артиста нечасто проводят время вместе.
Дети рэпера Тимати - фото
Дети рэпера Тимати
Фото: Instagram*

Мама рэпера ТиматиСимона Юнусова – поделилась в Instagram* редкими фотографиями, на которых запечатлены 7-летняя дочь артиста Алиса и его годовалый сын Ратмир. Поскольку наследники певца появились на свет от разных матерей – Алены Шишковой и Анастасии Решетовой – и музыкант с ними уже не живет, то и его отпрыски нечасто видятся друг с другом.

Алису в основном воспитывает бабушка, которая водит ее на всевозможные кружки и летает с ней отдыхать. В этих поездках компанию родным часто составляет Тимати. А вот нянчить Ратмира Симоне не дают: интернет-пользователи полагают, что у Решетовой сложились натянутые отношения с бывшей свекровью, поэтому она пользуется услугами нянь, а не родной бабушки.

Тимати с детьми - фото
Тимати с детьми
Фото: Instagram*

Но иногда дети рэпера все же играют вместе, эти моменты и запечатлела Симона, поспешив поделиться трогательными кадрами с фолловерами. На снимках Алиса и Ратмир едят, сидя за детским столиком, гуляют на улице и нежатся в папиных объятьях.

«Сегодня особенно крепко хочется обнять детей и защитить их от всего ужасного, происходящего на земле...» — подписала мама рэпера раритетные фото.

Напомним, Тимати впервые стал отцом в 2014 году: Алена Шишкова родила ему дочь Алису. Но пара рассталась почти сразу же после появления девочки на свет. По слухам, артист еще во время беременности модели закрутил роман с Анастасией Решетовой. Но и ей не удалось стать законной супругой музыканта,  их союз тоже распался, едва Настя успела подарить возлюбленному наследника. Однако в отличие от Шишковой, перепоручившей заботу о дочке бывшей свекрови, Решетова сама занимается воспитанием Ратмира.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог