Шах и мат: Решетова поставила Тимати на место в споре за сына

Модель показала многозначительное фото с отпрыском.
Анастасия Решетова с сыном - фото
Анастасия Решетова с сыном
Фото: @volkonskaya.reshetova/instagram*

25-летняя Анастасия Решетова отправилась в отпуск вместе с сыном Ратмиром и близкой подругой Натальей Рудовой. Девушки улетели на частном самолете в Монако, где, судя по всему, модель планирует пробыть до конца лета.

Перед взлетом Анастасия разместила в Инстаграме* фото с годовалым сыном, сделанное на борту воздушного судна, которое сопроводила лаконичной подписью «Вместе». Однако безобидный на вид снимок подписчики Решетовой расценили как очередной камень в огород ее бывшего возлюбленного.

Анастасия на днях рассказывала, что начала конфликтовать с Тимати из-за ребенка. Звездные родители никак не могли договориться, с кем будет отдыхать мальчик. Рэпер, привыкший летать вместе со старшей дочерью Алисой по всему свету, захотел на этот раз взять с собой и Ратмира, однако Решетова воспротивилась.

Модель заявила, что сын еще слишком мал, чтобы его разлучали с мамой на целый месяц. И в итоге ей удалось настоять на своем — Тимати улетел на Мальдивы только с Алисой и Симоной Юнусовой и останется там до сентября. А его бывшая возлюбленная спокойно отправилась в отпуск с Ратмиром, и ее фото стало неким победоносным посланием артисту, которым Анастасия поставила точку в их споре.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова были вместе шесть лет, однако отношения за это время так и не зарегистрировали. А в прошлом году пара ни с того ни с сего объявила о расставании. Модель уверяла, что разошлись они с рэпером без скандалов и будут мирно воспитывать общего ребенка, но все оказалось не столь радужно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог